Всем привет! Хочу рассказать вам о туши Rimmel ExtraWOWLash. Купила её на днях в РивГоше со скидкой, даже не знаю, чем она мне приглянулась, раньше я никогда не пользовалась тушью этой фирмы, но иногда ведь хочется попробовать новое.
Итак, на упаковке написано, что она придает ресницам супер объем и разделяет их. Мои ресницы сейчас еще не до конца восстановились после наращивания, без туши глаза выглядят почти лысыми((( поэтому я очень надеялась, что этот продукт поможет мне сделать "коровьи" ресницы из ничего 😂 шутка конечно, но я рассчитывала хотя бы придать выразительность взгляду, удлинить реснички, подкрутить их..
К сожалению, я ошиблась. Вот какие минусы я обнаружила:
1)Тушь склеивает и без того редкие реснички.
2)С самого начала использования она была густоватой консистенции, а я больше люблю жидкие туши
3)Осыпается к концу дня
Из плюсов можно назвать следующее:
1) Хорошая, я бы даже сказала компактная щеточка. Я люблю силиконовые, они удобнее, на мой взгляд, но эта тоже хороша – среднего размера, и равномерно распушена. Видела в отзывах что не всем нравится, но на вкус и цвет, как говорится)
2)Немного удлиняет.
3) Не комкуется. Но может быть это только пока она свежая, не знаю
Из плюсов можно отметить то, что она достаточно легко смывается с глаз. Составила небольшой коллаж, на втором фото один раз просто протерла ватным диском с кремом, на третьем приложила немного усилия.
В принципе, ресницы, накрашенные этой тушью выглядят во много раз лучше, чем совсем без нее.
Но я всё-таки пользуюсь своей старой тушью от Орифлейм 5 в 1, она мне нравится гораздо больше.
Девушкам с короткими ресницами всё-таки не рекомендую..хоть и немного удлиняет, но ни объема, ни подкручивания((
В общем, спонтанные покупки – это не мой конёк))) Эту тушь я пока отложила. Попробую дать ей второй шанс, когда ресницы примут свой обычный вид.