Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 10:16

Здравствуйте.

Давно не секрет, что я поклонник бренда Lancôme.

Неоднократно я писала благодарности в адрес их средств и стоит ли говорить, что я была в восторге от предложения протестировать данный крем.

​​​​​​Вообще с серией я знакома давно и не понаслышке. У меня была сыворотка, которую я повторяла, эффект мне очень нравился, но покупать все продукты из линейки я не стала, поэтому до знакомства с Lancome Genifique Yeux тогда дело не дошло.

Когда закончился второй бутылёк сыворотки, я соблазнилась на новую линейку и накупила сразу всего. Все продукты понравились, на сыворотку Lancome Énergie De Vie писала отзыв, но по окончанию содержимого волшебных баночек я перешла на чуть более бюджетный уход и как итог я долго не могла подобрать что-то действительно достойное и эффективное.

В общем завершаю это долгое предисловие, я рада, что в моем арсенале появился Lancome Genifique Yeux и уверена, что при первых же глобальных скидках я снова вернусь к старому доброму Lancôme)

На тестирование был предложен полноразмерный продукт

Объём 15 мл

Цена зависит от наличия скидок и места приобретения

в среднем от 3500 до 4800 руб

Кто-то сейчас скажет, что это неприлично дорого, но знаете друзья, это цена нашей красоты и молодости. Я пробовала самый разный уход, начиная от массмаркета и органики и заканчивая косметологической проф косметикой и могу сказать, что в большинстве своём ухаживающая косметика класса люкс оправдывает свою стоимость.

Не буду много говорить об упаковке, стандартная коробочка в слюде, присутствует наклейка с текстом на русском языке.

Баночка маленькая, но увесистая. Очень симпатичная и я бы даже сказала, что она элегантная.

Внешним видом продукт даёт нам понять о своё принадлежеости к классу люкс.

Сам крем имеет крайне легкую текстуру.

Цвет белый.

Моя кожа.

Мне 28 лет, не могу сказать, что признаки старения активно проявляются, но я думаю, что все благодаря регулярному и качественному уходу.

Лет в 25-26, когда я недостаточно внимания уделяла именно области вокруг глаз, то заметила появление сухости и мелких гусиных лапок, с тех пор я использую средства для кожи вокруг глаз постоянно и о качестве судить очень легко, поскольку некоторые крема не справляются с задачей и при ежедневном использовании все равно ощущается сухость и внешний вид приобретает усталость. В таких случаях я сразу же меняю уход и проблема решается.

Еще один очень важный для меня критерий.

Крем наносится на кожу вокруг глаз, но частенько он попадает у меня в глаза, поскольку я люблю их неосознанно тереть. Если продукт хороший, то он никогда не будет вызывать раздражения не только кожи, но и самих глаз. Было у меня неоднократно, что при попадании в глаза, крем сильно щипал и вызывал слезливость. С данным продуктом такого нет и это уже первый и огромный плюс в его копилку.

Давайте посмотрим на состав, я не сильна в разборе, но если вы умеете читать состав, то вам эта информация пригодиться.

Я опираюсь исключительно на ощущения и эффект.

В использовании крем абсолютно комфортный. Текстура позволяет брать малюсенькую горошинку, которой вполне хватает на область вокруг двух глаз, таким образом мы получаем экономичный расход.

Крем я наношу точечно под нижние веко и затем легкими похлопывающими движениями, вбиваю его в кожу кончиками пальцев.

1. Крем мгновенно впитывается, не оставляя липкости

2. Сразу создается эффект увлажненности, гладкости и визуально взгляд преображается

3. В течении дня нет желания наносить на кожу дополнительное количество средства, до умывания эффект комфорта и увлажненности сохраняются.

4. За время использования кожа чувствует себя прекрасно, не смотря на резкое похолодание на улице, кожа вокруг глаз защищена и по прежнему выглядит хорошо. (Выше я говорила, что бестолковые средства выдают себя после первой же недели применения, в данном случае уголки глаз не приобрели мелких заломов и я уверена, что это заслуга хорошего увлажнения и питания, которое обеспечивает крем).

Подводя итог скажу следующее, мне не за что ругать этот продукт, он полностью оправдывает громкое имя бренда и справляется со своими обязанностями хорошо. Если вам 25-35 лет и у вас еще нет очень глубоких морщин, то он 100% справится с первыми признаками старения и разгладит мелкие недостатки. Про более старший возраст говорить не буду, возможно крем тоже окажется эффективным, но такого опыта у меня нет.

У всех практически продуктов от lancome присутствует одинаковый аромат, который на мой взгляд является просто натуральным следствием сочетания всех ингредиентов. Здесь нет яркой косметической отдушки, но и нельзя говорить об отсутствия аромата полностью. Сам по себе запах продукта не навязчивый и после нанесения не ощущается.

К приобретению рекомендую и уверена, что сама в ближайшее время вернусь к уходу от lancome.

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание

Roxy-styрекомендует
06.09.2018
Хороший крем) но я больше проф люблю и за такую цену отдам предпочтения ему)
Интересный крем)
06.09.2018
я полностью согласна про замечание о цене! ) у меня , правда, для области вокруг глаз корейский крем, который не плохой, но если честно, я ему не очень доверяю) хочу купить проф, который мне косметолог мой посоветовал.. так как за кожей вокруг глаз нужен особенный уход..и дешевить тут ни к чему)
06.09.2018
С удовольствием бы испытала его на своей коже. 😊
06.09.2018
Отличное действие и привлекательное оформление!
06.09.2018
Многим понравился крем, надо будет попробовать его
давно не пользовалась люксами 😊 ищу космецевтику 😊 было интересно узнать ваши впечатления 😊
06.09.2018
шикарный крем, думаю мне бы понравился)
06.09.2018
Согласна, что нет смысла тратить деньги на дешевую косметику, уж лучше сразу купить рабочее средство и радоваться результатам
06.09.2018
Ланком люблю нежно, но только декоративный... с уходовым никак не складывается, с линейкой Énergie De Vie уже полгода общий язык найти не могу. Из этой серии сыворотка была, но, может, коже не по потребностям..
Тоже согласна с моментом о цене.. после хорошего рабочего и полностью подходящего средства профессиональной или люксовой марки практически невозможно подобрать более бюджетный аналог
06.09.2018
Вкладывать деньги в уход куда логичнее чем в декоративную косметику 😉 Поэтому пожалуй можно попробовать этот крем, если будут позволять средства. 😊
06.09.2018
Отличный крем и состав замечательный 😊
Какой отличный 😊 Хорошо когда ожидания оправдываются 😊
06.09.2018
Хотелось бы попробовать крем, но цена его совсем не маленькая )
06.09.2018
Хорошие свойства у крема, качественное увлажнение -отличная профилактика возрастных изменений
06.09.2018
Классный крем, хочется попробовать!
06.09.2018
я тоже большая поклонница ланкома. Помимо качества товара очень радует его дизайн. Соглашусь, что баночка выглядит элегантно, но конечно главное, чтоб сам крем был эффективным, в чем я не сомневаюсь даже
06.09.2018
качество у этого крема превосходное.
10.09.2018
Мне кажется, даже хороший крем может иногда щипать... если есть какие-то тонизирующие компоненты
Но кожа под глазами очень нежная, значит, и крем должен быть помягче)) Согласна
10.09.2018
Очень здорово, что крем такой рабочий)
19.09.2018
Хороший уходовый крем от ланком)
25.09.2018
роскошный крем 😊
Этот крем очень крутой!
27.09.2018
Люблю эту линейку у Ланком)