Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 07:00

год или более

Всем привет) Миниатюру Lancome La vie est belle Intensément я получила в подарок за заказ на официальном сайте Lancome. До этого я вообще не была знакома с парфюмом этого французского люксового бренда.

Видела лишь рекламу по тв с Джулией Робертс, ну еще видела в модных журналах. Джулия Робертс ассоциируется у меня с умной, сильной, красивой и счастливой женщиной. Мне не очень нравится ее образ в фильме Красотка, а больше нравятся в таких фильмах как Эрин Брокович, Ешь молись и люби.

Мне кажется Lancome очень правильно подобрали лицо этого парфюма, который переводится как "жизнь прекрасна" .

Lancome La vie est belle Intensément
У меня хоть и миниатюра объемом всего 4 мл, но выглядит она очень хорошо. Повторяет дизайн большого флакона.
Lancome La vie est belle Intensément
Даже внутри коробочки есть надпись La vie est belle ( Жизнь прекрасна)
Lancome La vie est belle Intensément
На коробочке есть вся необходимая информация про состав, срок годности, бач код, наклейка на русском языке.
Lancome La vie est belle Intensément
Сбоку коробочки даже есть шрифт Брайля. Точечки очень хорошо чувствуются если пройтись пальцем.
Lancome La vie est belle Intensément
Сам флакончик выполнен из стекла, только крышечка я подозреваю из пластика. И есть неизменный бантик, кажется из органзы.
Lancome La vie est belle Intensément

Крышечку я использую для нанесения аромата на кожу. Там в выемке как раз достаточно парфюма набирается.

Lancome La vie est belle Intensément
Бренд Lancome отнесся с таким вниманием к мелочам, даже для такой миниатюрки, которую просто дают в подарок за заказ. Даже коробочка выполнена с большим вниманием, передняя поверхность шершавая и состоит из слоя очень мелких блесток, красиво блестящих на солнце.
Lancome La vie est belle Intensément
Вот что написано на официальном сайте Lancome про La vie est belle Intensément.

Воплощая в себе невероятную любовь к жизни, La Vie est Belle Intensément открывается жизнерадостными аккордами бергамота, розового перца и гармоничных малиновых нот, раскрывая множество граней чувственного цветочного букета.

Счастье — это эмоция, живущая в каждом из нас.

Она мимолетная, но интенсивная.

Бьющаяся внутри La Vie Est Belle Intensément.

И еще на сайте рив гош в описании к аромату.

Новый и захватывающий аромат с яркой «верхней» нотой . Аромат призывает жить сегодняшним днем, совмещая настойчивость и счастье.
Взрыв цветов и малины. В новом La Vie Est Belle вы встретите неожиданные повороты. Культовая улыбка, но теперь с теплым сердечным сиянием. Интенсивная фуксия, разогревающая воздух своей страстью, распространяет счастье повсюду.

Как я понимаю аромат от Lancome La vie est belle Intensément относится к группе цветочных ароматов. На сайте Fragrantica о нем написано следующее.

La Vie Est Belle Intensément Lancome — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: La Vie Est Belle Intensément выпущен в 2020 году. Верхние ноты: Малина, Розовый перец и Бергамот; средние ноты: Гелиотроп, Жасмин Самбак и Цветок апельсина; базовые ноты: Ваниль, Ирис, Бензоин, Пачули и Сандал.

Когда я в первый раз попробовала аромат La vie est belle Intensément летом он мне не очень понравился. Он вначале пахнет очень резко. Аромат очень сильный цветочный душащий. И я отложила его. И в следующий раз я решила дать ему еще один шанс в начале зимы.

Lancome La vie est belle Intensément
И знаете в холодное время он мне понравился намного больше. И раскрывается немного по другому. Но все равно начало аромата резкое и спиртовое. Этот взрыв аромата быстро проходит и я начинаю чувствовать что то сладкое, малину и еще ваниль и немного перца. Со временем аромат еще меняется, тоже очень приятен, но я не могу разобрать чем именно пахнет. Мой нюх не идеален, вот все что я чувствую. Но этот шлейф от аромата мне очень нравится.

Аромат я наношу крышечкой только на кожу совсем чуть чуть в области шеи с двух сторон и иногда на вырезку грудины. Аромат La vie est belle Intensément на мне очень стойкий и я чувствую его весь день на себе.

Аромат ассоциируется у меня не с счастьем, а сильной и уверенной в себе женщиной.

Lancome La vie est belle Intensément
Для зимы и поздней осени мне аромат La vie est belle Intensément очень нравится, потому что я чувствую от него летнюю теплоту и отголоски от счастливого отпуска.

Еще хочу попробовать и другие ароматы от этого бренда. Сейчас ко мне едет миниатюра аромата Idole, надеюсь он мне тоже понравится.

Достоинства
  • Дизайн
  • Женственный
  • Стойкий
MarZemрекомендует
21.09.2021
Надо затестить в магазине!
21.09.2021
Для зимы очень хороший аромат)
25.09.2021
Захотелось попробовать) красивый отзыв