Опубликовано 4 Март, 2015 - 12:02

Приветствую гостей отзыва! 😉

Сегодня, хочу поделиться с Вами своим замечательным открытием среди нюдовых блесков для губ. Производитель - Lancôme, название серии - Lip Lover, она включает в себя 15 различных оттенков розового.

Мне полюбился оттенок № 314 - Casse-Noisette ( переводится с фр.- "Щелкунчик")

Объём: 4,5 мл;

Цена: 869 руб. ( по скидке в "Летуаль" -40%).

Как принято у люксовых производителей, у каждого имеется своя эмблема/символ/знак, у Lancôme - это розочка, она имеется на упаковке, а так же, красуется на верху крышки самого футляра.

Сам футляр очень стильный, имеется "смотровое окошко", через него хорошо виден оттенок блеска и сколько его имеется. Больше всего, мне понравилась идея открытия тюбика, нужно нажать на прямоугольную кнопочку, и крышечка сама отскочит вверх 😊

Безумно нравится спонж. Длинненький, мохнато-бархатный)), приплюснутый с обеих сторон. Не люблю, когда блеск наносится с помощью кисточки и уж, тем более силиконовой лопатой.

Оттенок. Смотрится по разному. Во флаконе- немного темнее, я бы сказала - грязно-розовый (обожаю такой цвет). На свотче - светлее, нежнее, а на губах... мне кажется, этот оттенок подойдет всем: и светлокожим, как я, подчеркнет и выделит губы, и более темнокожим девушкам, добавит губам нежности и сексуальности.

Запаха практически не имеет, его можно почувствовать есть принюхаться из самого футляра, на губах я ничего не чувствую.

Консистенция. Плотновата, ведь это, можно сказать, блеск-помада. Но, при этом, никакой липкости не имеет! Ложится на губы легко, не растекается, не забивается в складочки.

Стойкость. Тут-то и понимаешь все прелести блеск-помады) на губах держится до 4-5 часов. Глянец исчезает часа через два, а пигмент сохраняется долгое время!

Ухаживающие свойства. Замечательно увлажняет и питает губы, не подчеркивает шелушения.

естественное освещение

вспышка

Губы подведены этим карандашом.

Блеском очень довольна, он практически идеален, но, даже люксовая косметика не без недостатков, к сожалению, и этот блеск, участь образовывать белую полосы не обошла стороной 😞

Нужно вовремя убрать излишки блеска на стыке губ, иначе - беда. Поэтому, буду справедливой - снижаю один балл!

Но, чисто для себя, эту оплошность я ему прощаю и конечно, буду вам его рекомендовать! 😊

Блеск для совершенства губ Lip Lover от Lancôme - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • - не липкая
  • Густой
  • Не вытекает из тюбика
  • Не сушит губы
  • Приятная на губах
  • Приятный
  • Стойкая
  • Удобный спонжик
Недостатки
  • Образует полосу на губах
  • Цена
Маська91рекомендует
04.03.2015
Вот это губки! Красота! ❤️ Жаль, мне нюды не идут, я бы и себе такой приобрела)
04.03.2015
Вот это губки! Красота! ❤️ Жаль, мне нюды не идут, я бы и себе такой приобрела)
Ах,у вас такие губки красивые!!! и оттенок просто шикарный!!! ❤️
04.03.2015
Оттенок блеска понравился, фото губ просто супер ❤️
Все любуюсь на ваши губы! Они у вас идеальный, и любая помада хорошо будет на таких губах
04.03.2015
На ваших губах все будет выглядеть красиво ❤️
Оттенок очень удачный 😊
04.03.2015
Отличная губная помада-блеск. У самой такая, правда в другом цвете, очень нравится! 😊
Шикарный оттенок, я влюбилась. ❤️
04.03.2015
После вашего отзыва очень захотелось купить ее
04.03.2015
у вас потрясающей формы губы!!!
а цвет - да, очень универсальный, и многим подойдёт
Настёна, твои губы - просто прекрасны 😊
Блеск очень красивый, а-ля натюрель такой, но в то же время яркий 😊
04.03.2015
Текстура действительно плотная, ближе к помаде, чем блеску
Цвет симпатичный, я такие люблю 😉
04.03.2015
Какой красивый оттенок, тоже хочууу ❤️
04.03.2015
Девочки, спасибо всем за внимание и за теплые слова, очень приятно 😊 😘
Губки шик, такие пухлые 😉
04.03.2015
Супер губы!вот повезло. Не люблю блески даже люкс из-за этой полоски, как ни накрась, а она появится
04.03.2015
Цвет на губах более розовый, чем в тюбике!
Мне понравился, наверное впервые понравился нюд 😊
04.03.2015
Я в восторге, как же красиво получилось ❤️
Вау! Невероятно красивые губки и оттенок на них ❤️
Как же я завидую девушкам с красивыми губами, на таких губах любая помада будет смотреться отлично! 😊
Класс!!
04.03.2015
Оттенок бомба 😊 а на таких губах любая помада будет смотреться шикарно!
04.03.2015
оттенок безумно понравился! 😘 на губах смотрится шикарно! красивая форма губ ❤️
Оттенок замечательный!
04.03.2015
Оттенок превосходный! Очень красиво лежит. 😊 Плохо только, что и люксовая косметика не застрахована от образования белых полос на губах..
04.03.2015
На таких идеальных губах любой блеск и помада заиграют 😉
04.03.2015
оттенок идеальный... мои восхищения!
Всем, всем огромное спасибо! 😘 😘 ❤️
05.03.2015
На результа на губах смотрится просто изумительно.
05.03.2015
Оттенок такой не очень люблю,но губы красивые очень 😉
Оттенок роскошный. ❤️
05.03.2015
Как же красиво получилось) такое покрытие и не подумаешь, что это в виде блеска нанесено)
butterfly 1987, КОКОСовая, Anna Raven, спасибо девочки 😂
PKV7772, вот у меня все подружки, спрашивают - это помада или что?? 😊
губы сказочные ❤️
ЮлияВА, спасибо 😘
06.03.2015
Очень натурально и нежно выглядит, такой естественный блеск, приглушенный и чувственный. Достойная помада.
06.03.2015
Шикарный блеск, очень красивые губки ❤️
06.03.2015
у меня практически все нюдовые помады-блески образуют белую полосу на смыкании губ...это болезнь у них такая((
07.03.2015
Maa, спасибо, полностью с Вами согласна 😇
Olgywwka, пасибки 😊
shooik, вот и у меня так же! Без зеркала никуда не выйти.
11.03.2015
Хороший оттенок. И помада ровно ложится 😊