Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 00:04
Lancome Вибрирующая Минеральная Пудровая Основа SPF21 - Мой зимний идеал....
VetaSvetрекомендует
Ого, такой я еще не встречала. Эффект после ее нанесения мне понравился. Круто.
Надо поискать и себе. Жаль что магазин в котором вы ее заказывали так обманывает народ.
Cвета, или пудра темнее твоего тона кожа, или она заметна на местах, где кожа суше, потому что я ее вижу на твоем лице (судя по фото)! 😉
Клубника грешит подобными вещами (просрочка продуктов или на истекших сроках годности) - поэтому никогда там ничего не заказываю!!! 😊
p.s. Первый раз вижу такую упаковку у пудры! 😲 Прикольная! 😁
p.s. Первый раз вижу такую упаковку у пудры! 😲 Прикольная! 😁
Untitled,timaqusha спасибо 😊
Love-is он обманывает когда скидки большие, без скидок обычно хороший товар отправляет)))
Liana123 не знаю, мне приспособиться сложно))
Иннушка2013 Инна, это не пудра 😢 это крем,такой просто если честно буду на него ругательный отзыв писать.... Фото пересниму с новым кремом, иначе ты права, заметна неоднородность.
Я раньше часто заказывала на Клубнике, когда в России жила, но сюрприз в виде просрочки, неприятен)
solariren, да , что есть то есть 😊
Liana123 не знаю, мне приспособиться сложно))
solariren, да , что есть то есть 😊
Прелесть, конечно...Но по акции я бы купила, а так придется воздержаться. 😞
оууу, спасибо за знакомство с таким продуктом, буду иметь ввиду, что на зиму суперрр ❤️
Интересная пуда- по виду сильно напомнила Мак минеральную
а вот это не только верно
а вот это не только верно
Клубника часто "грешит" тем что продукты по акциям высылает просроченные, но и на деле бывает, что и НЕ по акциям приходит просрочка. После того, как я с клубники получила 2 раза подряд откровенно стухшую косметику, больше с ними дела не имею 😞
Очень нравится внешний вид пудры, кстати, я ее никогда не встречала, она в России продается?
Отличный эффект! Очень удобная упаковка, когда-то у меня была похожая коробочка, только не помню, что это за пудра была.
Видела на Али китайский вариант пудры, даже заказывала себе, но так и не дождалась...
А эта пудра видно, что качественная
А эта пудра видно, что качественная
Вита Астер это точно)))
Kristiya, kat-malysh ,КОКОСовая согласна 😊
Demonic_Poison да сейчас у нее цена совсем не демократичная и все из-за курса рубля(
Ushka-Nadjushka и Вам спасибо что читаете, будет возможность попробуйте)
spring_illusion У меня в планах попробовать мас минеральную, у тебя она была?
Мне они просрочку только по акциям с большими скидками высылали( эту пудру и дорожный набор клиник), чаще по акциям приходила косметика у которой год срок годности в запасе. Сейчас я поняла, что это не магазин а рулетка, как повезет.
Bagirra,Ольга 777,NosKurnos рада , что удивила, самой такая пудра была в новинку
Леди Юлия,Ne blondinka Спасибо 😊
incoma увы в России ее нет, эта пудра продается только в США, ну и в интернете конечно.
Medio здорово, а я первый раз с такой столкнулась.. 😊
Arlanka а вы не боитесь пудру с Али заказывать?кто знает что там в нее положили... С моей аллегичной коже я боюсь даже ради эксперимента что-то там из косметики покупать...Хотела когда-то палитру ярких теней, но так и не решилась...
Kristiya, kat-malysh ,КОКОСовая согласна 😊
Ushka-Nadjushka и Вам спасибо что читаете, будет возможность попробуйте)
spring_illusion У меня в планах попробовать мас минеральную, у тебя она была?
Леди Юлия,Ne blondinka Спасибо 😊
Medio здорово, а я первый раз с такой столкнулась.. 😊
Очень необычная пудра 😊 Эффект хороший, но цена сейчас, конечно, совсем уж большая 😊
Какая интересная, что только не придумают!
Мне очень понравился результат, прекрасно матирует кожу! 😊
Мне очень понравился результат, прекрасно матирует кожу! 😊
Даже не представляла, что у Lancome есть такие "высокотехнологичные" продукты 😂 Вибрирующие зубные щетки, очищающие щеточки для лица, а теперь ещё и спонж для пудры вибрирует 😁
Матовость хорошая, но заметила неоднородность. Почитала в отзывах, хорошо, что не пудра)
Ничего себе! не слышала про такую пудру 😲 Хотя я вообще фанатка Ланком.
Но теперь понятно, почему, раз она есть только в Клубнике... Интересная пудра.
Но теперь понятно, почему, раз она есть только в Клубнике... Интересная пудра.
VetaSvet, у меня Мак аж в трех цветах есть 😊 Никак руки не дойдут пост о ней сделать. Она - одна из немногих минералок, которые не проваливаются в поры на мне, и цена меньше, чем у ланком.
Мне очень понравилось покрытие- как вуаль. Да еще и держатель-спонж - я такие люблю
Ещё 38 комментариев