Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 00:04

Дорогие читательницы и участницы сайта! Давно не писала отзывов, но и хочу это исправить, потому что я нашла просто отличную пудру, о которой на этом сайте не сказано ни слова.... решила это исправить.

Итак , представляю вашему вниманию пудру от Lancome "Вибрирующая Минеральная Пудровая Основа SPF21" Оттенок IVORY10. Решающим фактором покупки, была очень большая скидка и несмотря на практически отсутствие отзывов в рунете, я решилась на ее покупку.

Описание производителя:

Инновационная микровибрирующая пудровая основаПросто нажмите на кнопку и используйте бархатистый аппликатор

Легкие минералы мгновенно создают безупречное покрытие

Нежно массирует кожу и разглаживает

Не содержит талька, масел, без отдушек

Подходит для всех типов кожи

Чуть- чуть о моей коже... 29 лет, комбинированная кожа склонная к жирности летом, и зимой более похожа на нормальную, бывают шелушения в области крыльев носа.

Внешний вид пудры, мне понравился очаровательная баночка, и очень необычным аппликатором, который вибрирует.На крышечке располагается "роза" , когда откручиваешь крышку, видишь тот самый не стандартный аппликатор, который можно мыть,но сначала нужно его "разобрать" делается это просто одним нажатием пальца. Мыла аппликатор уже ни раз, он качественный пока держится.Батарейку за год тоже не меняла ни разу, но и пользуюсь я этой вибрацией редко, мне больше по душе обычная кисть( возможно, это просто дело привычки).

Текстура пудры при контакте с кожей напоминает мне шелк, очень мелкий помол, в котором кроме цвета, есть едва уловимые перламутровые частицы, которые не видны, но при нанасении пудры на кожу, они дают эффект "метеоритов". Покрытие у данной пудры достаточно плотное , можно варьировать степень покрытия от средней до плотной . С этой пудрой я отложила в сторону тональный крем и метеориты от Герлен, а также компактная пудра теперь лежит в сумочке без дела.

Сейчас когда кожа , почти нормальная, эта пудра для меня находка, потому что покрытие у нее отличное держится на мне весь день. Смотрится натурально, особенно если наносить "родным" аппликатором. Шелушения на носу не сильные не подчеркивает, но когда шелушение сильное, его заметно, но результат не такой как у тонального, а намного лучше... такое ощущение что кожа шелушиться чуть-чуть. Пудра кожу не матирует и не сушит. Жирной коже не подойдет ( пыталась ее носить летом в жару , она "плыла"). А вот зимой отличный вариант для комби и нормальной кожи, так же мне нравится присутствие СПФ 21.

Без пудры
с пудрой

Период тестирования: весна -лето- осень- зима ...почти год, а ноябрь 2014, декабрь 2014 и январь 2015 -каждый день!)))

Состав: я конечно не спец по составам, но на мой взгляд состав хороший.

Стоимость по акции 760 руб. ( куплена год назад) ,цена сейчас без скидки 46,50 евро (3 632,14 по курсу на 31.01.2015)

Производство США ( бренд Франция).

Пудра куплена на Клубнике прямая ссылка

НО есть одна не приятность, недавно проверяла сроки годности косметики и рказалось , что [ссылка] прислала мне просроченный продукт ( данную пудру весной 2014, а проверила сроки я только в декабре 201, потому что просто перебирала косметику), сразу этот момент не посмотрела пользовалась этой пудрой, воспаланий она не вызвала, поэтому я ей допользуюсь. Но тут на айреке прочитала , что оказывается Клубника часто "грешит" тем что продукты по акциям высылает просроченные... вот такие дела...а где купить ее кроме [ссылка] увы, не знаю.

Плюсы этой пудры:

• Хорошее покрытие.
  • Дает "эффект" холеной кожи.
  • Держится практически весь день
  • Заменяет тональный крем и метеориты.
  • СПФ 20
  • Состав.

Минусы:

• Труднодоступность ( производится только для США)
  • Цена без скидки
  • Аппликатор ( наносить пудру неудобно)

Спасибо за прочтение! :- )))

Мои отзывы на другие пудры:

Пудра Guerlain Meteorites Travel Touch

VetaSvetрекомендует
Чрезвычайно полезный отзыв,спасибо! 😊
интересный продукт)
01.02.2015
спасибо за подробный отзыв) а мне кажется удобно в нанесении)
01.02.2015
Ого, такой я еще не встречала. Эффект после ее нанесения мне понравился. Круто.
Надо поискать и себе. Жаль что магазин в котором вы ее заказывали так обманывает народ.
01.02.2015
Cвета, или пудра темнее твоего тона кожа, или она заметна на местах, где кожа суше, потому что я ее вижу на твоем лице (судя по фото)! 😉
Клубника грешит подобными вещами (просрочка продуктов или на истекших сроках годности) - поэтому никогда там ничего не заказываю!!! 😊
p.s. Первый раз вижу такую упаковку у пудры! 😲 Прикольная! 😁
Интересный аппликатор)
Никогда такой не видела. Интересный вариант подушечки. 😇
Untitled,timaqusha спасибо 😊
Love-is он обманывает когда скидки большие, без скидок обычно хороший товар отправляет)))
Liana123 не знаю, мне приспособиться сложно))
Иннушка2013 Инна, это не пудра 😢 это крем,такой просто если честно буду на него ругательный отзыв писать.... Фото пересниму с новым кремом, иначе ты права, заметна неоднородность.
Я раньше часто заказывала на Клубнике, когда в России жила, но сюрприз в виде просрочки, неприятен)
solariren, да , что есть то есть 😊
Эффект холёной кожи - это просто мечта! 😊
nataliya34 я тоже до этой пудры с таким не сталкивалась 😊
01.02.2015
Ice Cat да, очень она мне нравится эти эффектом...
01.02.2015
Не аппликатор, а зверюга)
01.02.2015
Ого, какая интересная пудра!
01.02.2015
Прелесть, конечно...Но по акции я бы купила, а так придется воздержаться. 😞
01.02.2015
оууу, спасибо за знакомство с таким продуктом, буду иметь ввиду, что на зиму суперрр ❤️
01.02.2015
Ничего себе! Вот это штучка!
01.02.2015
Интересная пуда- по виду сильно напомнила Мак минеральную
а вот это не только верно
Клубника часто "грешит" тем что продукты по акциям высылает просроченные
, но и на деле бывает, что и НЕ по акциям приходит просрочка. После того, как я с клубники получила 2 раза подряд откровенно стухшую косметику, больше с ними дела не имею 😞
Необычная штучка...оригинально для пудры 😊
01.02.2015
Надо же, какая интересная! Я вообще первый раз такой продукт вижу. 😊
Отлично смотрится! 😉
01.02.2015
Очень интересная и флакон удивил
01.02.2015
Что- то новенькое) до чего дошёл прогресс
01.02.2015
Очень нравится внешний вид пудры, кстати, я ее никогда не встречала, она в России продается?
01.02.2015
Очень необычная и интересная система. И пудра отлично лежит на лице.
01.02.2015
Отличный эффект! Очень удобная упаковка, когда-то у меня была похожая коробочка, только не помню, что это за пудра была.
01.02.2015
Видела на Али китайский вариант пудры, даже заказывала себе, но так и не дождалась...
А эта пудра видно, что качественная
01.02.2015
Очень интересная пудра и результат понраивлся.
Вита Астер это точно)))
Kristiya, kat-malysh ,КОКОСовая согласна 😊
Demonic_Poison да сейчас у нее цена совсем не демократичная и все из-за курса рубля(
Ushka-Nadjushka и Вам спасибо что читаете, будет возможность попробуйте)
spring_illusion У меня в планах попробовать мас минеральную, у тебя она была?
Мне они просрочку только по акциям с большими скидками высылали( эту пудру и дорожный набор клиник), чаще по акциям приходила косметика у которой год срок годности в запасе. Сейчас я поняла, что это не магазин а рулетка, как повезет.
Bagirra,Ольга 777,NosKurnos рада , что удивила, самой такая пудра была в новинку
Леди Юлия,Ne blondinka Спасибо 😊
incoma увы в России ее нет, эта пудра продается только в США, ну и в интернете конечно.
Medio здорово, а я первый раз с такой столкнулась.. 😊
Arlanka а вы не боитесь пудру с Али заказывать?кто знает что там в нее положили... С моей аллегичной коже я боюсь даже ради эксперимента что-то там из косметики покупать...Хотела когда-то палитру ярких теней, но так и не решилась...

lama79
Спасибо 😊
01.02.2015
Необычный аппликатор. В первый раз вижу такую пудру
01.02.2015
Очень необычная пудра 😊 Эффект хороший, но цена сейчас, конечно, совсем уж большая 😊
01.02.2015
Меня привлекла высокая защита от солнца, редкость для пудры.
01.02.2015
Какая интересная, что только не придумают!
Мне очень понравился результат, прекрасно матирует кожу! 😊
01.02.2015
Даже не представляла, что у Lancome есть такие "высокотехнологичные" продукты 😂 Вибрирующие зубные щетки, очищающие щеточки для лица, а теперь ещё и спонж для пудры вибрирует 😁
01.02.2015
Матовость хорошая, но заметила неоднородность. Почитала в отзывах, хорошо, что не пудра)
01.02.2015
Ничего себе! не слышала про такую пудру 😲 Хотя я вообще фанатка Ланком.
Но теперь понятно, почему, раз она есть только в Клубнике... Интересная пудра.
01.02.2015
VetaSvet, у меня Мак аж в трех цветах есть 😊 Никак руки не дойдут пост о ней сделать. Она - одна из немногих минералок, которые не проваливаются в поры на мне, и цена меньше, чем у ланком.
Хороший результат 😊
02.02.2015
Мне очень понравилось покрытие- как вуаль. Да еще и держатель-спонж - я такие люблю
Какая прелесть ❤️ Такую пудру ещё не встречала
Ещё 38 комментариев