Привет всем заглянувшим!
Я вообще сторонник йогуртов с наполнителями и редко покупаю его в чистом виде. Только Ландлибе меня завлек своим невероятным исполнением. Кто же откажется попробовать необычные йогурты, особенно, если любит такие продукты, а я к ним как раз отношусь только положительно, тем более с ними можно начать свое утро или перекусить в течение дня. Я тут разошелся и решил, что прикуплю еще несколько бидончиков по акции, но меня ждало большое разочарование - спецпредложение закончилось и мне пришлось доедать последний, который притаился в холодильнике и от натурального я не ждал чего-то необычного, но...
С чего вы начинаете день? С бутерброда, с ячницы или с чего-нибудь другого? А я вам скажу, что натуральный йогурт как раз подходит для того, чтобы немного насытить желудок с утра, это же еще и полезно. Именно о нем я и расскажу.Где купить: МЕТРО Кэш энд Керри, Лента. Думаю, что скоро йогурты Landliebe появятся в Магните, Пятерочке или в Перекрестке.
Сколько стоит: в МЕТРО Кэш энд Керри полная цена составляет 46 рублей, но как многие знают, чем больше берешь, тем он дешевле в этом магазине. Я же прикупил по акции в нем за 20.99 руб, что очень выгодно.
Изготовитель:
Масса и полезная информация:Состав: ничего лишнего, все натурально. БЖУ:
Энергетическая ценность:Думаю, что все уже обратили внимание на интересное исполнение йогурта и бидончик привлекает внимание своим видом. На полке он реально приметный. Да они все такие необычные, что точно просятся в корзинку. Вы, если встретите бидончики, то захотите тоже непременно их взять на пробу. Вы бы прошли мимо них?
Мне импонирует цвет у натурального йогурта, симпатично и в то же время по-домашнему. Производитель постарался и выбрал интересную тару для того, чтобы заключить в нее продукт. Если рассмотрите поближе этикетку, то сразу вспомните домик в деревне и чистый воздух, где все натурально.
Раньше йогурты Landliebe поставлялись из Германии, но теперь нельзя же вроде из-за санкций или других причин, поэтому все ищут выход и продукт теперь изготавливают у нас в России, но, думаю, конечно же под контролем. Кстати, на верхней части можно увидеть срок годности и дату выпуска.
Йогурт запакован прикольно и открывается тоже немного необычно. Думаю, что тут особо ничего проблематичного нет. Фольга собрана по кругу и ее надо расправить, чтобы добраться до хлястика, за который и стоит потянуть для открывания. Но только не дергаем сильно, не переусердствуем, чтобы не разорвать.
Горлышко у бидончика достаточно широкое, но многие все равно удивятся тому, как же есть из такой тары йогурт. А очень легко и просто. Большая ложка тут не помощница, но чайная ложечка входит без труда и точно не застрянет.
Аромат у него натурального кисломолочного продукта.Цвет у йогурта белый. Консистенция не жидкая, но и не особо густая. Какой йогурт вы обычно едите? Сразу из холодильника или чтобы он немного подогрелся при комнатной температуре? Я попробовал и так, и так. Мне больше понравился охлажденным, сразу из холодильника.
Йогурт в меру кислый, очень нежный и мне понравился. Баночка быстро опустела и хотелось продолжения. Я вообще не сторонник натурального йогурта, все больше с наполнителями,
но этот полюбился и он именно этим хорош, что в него можно по желанию добавить что-то самому. Он подойдет и для детей, и для взрослых. Особенно хорош для тех, кто сидит на ПП или на диете, т.к. натуральный и в нем нет сахара. Его можно есть не только просто так, но он прекрасно подойдет и для заправок в салат, мюсли или к другим блюдам.
Так что тем, кто следит за фигурой и на ПП, для вас натуральный йогурт Lanliebe особенно подойдет, да и всем может понравиться. Я остался доволен им и буду тоже брать, тем более имеется свое варенье, которое можно в него добавить. Для любителей йогуртов без всего рекомендую его, попробуйте. Вроде просто, но так вкусно.😊
Желаю всем натуральных и вкусных продуктов!