Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о йогурте от германского производителя Bauer со вкусом манго-личи. Я люблю молочку и очень люблю пробовать разные новинки. И вот недавно заглянув в магазин Trash я увидела новые (для себя) йогурты, привлекло моё внимание красочное оформление. Почитав состав и увидев в строке "Изготовитель" страну Германия, я тут же не раздумывая взяла его на пробу.
Общая информация: Цена: 17 гривен. Жирность: 2,9%. Объём: 250 мл. Страна производитель: Германия. Место покупки оффлайн магазин Trash.
Оформление упаковка: Пластиковый стаканчик объёмом 250 мл. Красиво оформленный стаканчик с изображением манго и личи, оформление в Германском-эко стиле (когда продукция натуральная).
Йогурт Bauer с наполнителем манго-личи.
На обратной стороне можно найти наклейку с информацией на украинском языке: состав, пищевая ценность и прочее.
Состав вообще отличный у продукта, нет ничего лишнего.
Сверху есть мембрана из фольги с язычком (для удобного открытия упаковки).
Йогурт Bauer с наполнителем манго-личи.
Сверху тут же, указан конечный срок реализации продукта, но не указано, какой вообще срок годности у продукта.
Открыв упаковку мы можем увидеть сам йогурт, он нежно молочно-персикового оттенка.
Йогурт Bauer с наполнителем манго-личи.
И хочу вам сказать, приятно увидеть наличие кусочков фруктов.
Йогурт Bauer с наполнителем манго-личи.
Аромат молочного продукта с лёгкой фруктовой ноткой, аромат эко-продукта (я почему-то представила себя на ферме в окружение спелых фруктов и бидонов со свежим молочком).
Йогурт довольно таки густой, на ложке держится и стекает густой каплей.
Йогурт Bauer с наполнителем манго-личи.
Вкус мне понравился, напомнил термостатный йогурт с фруктовым привкусом. Вкус натуральный, химозность отсутствует. Радует также наличие крупных кусочков фруктов. Манго во вкусе слабо ощутимо, больше ощущается вкус личи. Сладость ощутима, но лишь самую малость (ведь это натуральный продукт). Йогурт мне понравится, теперь хочу попробовать и с другими вкусами. Жаль только, что не везде он продаётся (вот только недавно заметила его в магазине Trash). А вообще, как вы уже поняли - Рекомендую!