Кефир «Галичина»
Украина,
Производитель заявляет , что кефир изготовлен из молока привезенного
с Карпатских гор.
Не знаю, не проверяла откуда молоко, но:
Если сравнивать этот кефир с иными кефирами, то мне он понравился:
-приятный , естественный кефирный вкус
-приготовлен при естественном сквашивании
-когда использовать этот кефир 50-100гр на 1 л
перекипяченного фермерского молока,
Получается вкусненький кефир, с комочками (первый признак хорошего кефира)
а с иными брендами кефирными такого не получалось.
-срок годности – 14 дней – многовато для живого продукта.
Производитель заявляет, что в его кефире содержится:
Витамины: А, В, В2, РР, С
Минералы: калий, кальций, фосфор, железо
Кефир продается в беленьких пластиковых бутылочках 900гр и 420гр
Маленькая бутылочка дает возможность каждый день покупать
свеженький кефирчик (420гр -5гривен 25 коп.)или готовить дома.
Кефир продается 2,5% жирности и 1 % жирности.
Пока - лучший , из того что пробовалось.
Готовила кефир из разных заквасок, по кефирной технологии,
разных брендов – все нормально ,
но этот понравился больше всего,
и как "кефир", и как "кефирная закваска".
Если использовать вот это приспособление
http://irecommend.ru/content/bezshumnaya-i-pomogae...получается вкусненькое мороженное,
которое возможноможно разложить в формочки для эскимо, фотки
http://irecommend.ru/content/formochki-dlya-morozh...