Кефир ТОВ " Молочная компания Галичина" Карпатский нежирный. Открылся магазин "Фрешмаркет", которые находится рядом с моей работой, поэтому иногда туда заглядываю. В очередной раз зашла купить кефир, но моей любимой закваски
Геролакт не оказалось, поэтому взяла данный кефир. Вскоре я об этом пожалела, но не буду забегать на перед.
Цена его составила всего 10 грн, объем бутылки - 250гр, почему не указан в мл. не знаю. Производитель- Украина, в 100 гр. продукта всего 29 ккал.
Мне сразу понравилась упаковка- пластиковая баночка, слегка шероховатая поверхность, удобно лежит в руке. Сверху закручивающаяся крышка, удобно и легко открывается. Если не допил кефир, его можно закрыть и поставить в холодильник до завтра.
На упаковке написано:
Легкость
И это действительно так, потому что кефир очень жидкий , не жирный, и консистенция у него напоминает воду.
Бутылка имеет большое широкое горлышко, это удобно и сразу видно что внутри.
Кефир имеет какой-о зеленоватый подтон, меня это насторожило, но попробовать все же рискнула.
Вкус конечно не передать словами, это надо попробовать. Очень кислый, с какими-то крупинками, и отвратительным послевкусием. А запах у него очень затхлый, как только открываешь бутылочку, в нос бьет аромат заткнувшегося пропавшего молока. Это не кефир, а просто ужас.
Его страшно было употреблять, но ведь кисломолочными продуктами отравиться маловероятно. Поэтому я его начала добавлять в творог, а сверху присыпала сахаром. И так с горем пополам допила этот несчастный кефир.
Мое впечатление. После выпитого кефира я не заметила изжоги или боли в желудке, с этим проблем не возникло. Но товар, такого низкого качества не достоен быть на прилавках. Даже не очень хороший
кефир Волошковое поле по сравнению с данным , просто вкуснятина.
А какая надпись на бутылке, просто зачитаешься:
Все не ок, а испорченное настроение, и выброшенные деньги.
Вывод: Я не могу рекомендовать данный кефир, такого плохого продукта я еще не пробовала. Что бы все сразу не нравилось, нужно постараться. Вкус, запах , консистенция- все мимо. Поставила одну звезду только за упаковку, она мне понравилась. Но больше не куплю этот кефир.
Йогурт питьевой Яготинське Для детей с персикомСыр ТМ " Mlecovita" Гауда твердый сычужный с дырками.Сыр Клуб сыра Нуар Сыр сычужный ТМ Млековита " Соколиный глаз"Тесто "Своя Линия" слоеное дрожжевое