Опубликовано 14 Май, 2019 - 09:48

несколько раз
    295 грн/кг.

Сыр Клуб сыра Нуар

Я не представляю жизни без хорошего сыра, просто люблю и уважаю этот продукт. Но сыр должен быть качественным, иначе он не принесет пользу и не доставит удовольствия.

Сегодня расскажу о своей одноразовой покупке- это сыр Нуар. Стоит он не дешево- 295 грн. з 1 гк. Покупала я его в " Брусничке". Там вообще хороший выбор сыров, один из таких я полюбила всей душой, я о нем писала недавно- это Сыр " Соколиный глаз". Но его не оказалось на прилавках, и я рискнула и взяла данный сыр. Мне он показался интересным на вид, и по цене заметно , что продукт не из плохих и дешевых.

Производитель- Украина, состав и калорийность нашла на упаковке, но не весь , какая-то часть, все же понять и разобраться можно.

Сыр жирный, качественный, не имеет яркого запаха, без дырок.

Его лучше хранить в холодильнике, в пищевой пленке или пакете.

Режется он довольно таки тяжело, туго. Но зато не крошится и не липнет к ножу. Приятный на вкус, легко кусается, не липнет к зубам, в меру соленый. Я думаю, что тереться на терке этот сыр будет без проблем.

Сняла одну звезду за стоимость , уж слишком она завышена для такого посредственного сыра. Я ожидала чего-то по лучше, по интересней. Сыр находится в полиэтиленовой обложке, которую нужно снимать при употреблении. Ярко выраженной корочки, которую я люблю, в данном сыре нет.

Вывод: это хороший качественный сыр, который смело могу рекомендовать. Куплю ли я его еще раз- нет, т.к. слишком он дорогой, и можно найти что-то по дешевле , но такого же качества. Не дотянул данный продукт до 5 звезд, хотя я его дегустировала 3 дня. Мне не хватило вкуса, какой-то он правильный, как-бы выразиться по понятней- стандартный. Вот если бы производитель добавил туда каких-нибудь специй или зернышек, было бы интересней. Но решать вам, хотите такой сыр или нет.

Это мои любимые продукты, от которых мне тяжело отказаться, даже если они не полезны.

Кисломолочные продукты Яготинский " Геролакт"

Тесто "Своя Линия" слоеное дрожжевое

Миндаль в черном трюфеле Truff Любимов.

Шоколадные конфеты ROSHEN CHERRY in chocolate liguor

Конфеты ROSHEN KO-KO CHOCO White.

зеленый чай Curtis Mango green tea

Достоинства
  • Долго хранится
  • Приятный вкус
  • Хорошо режется ножом
Недостатки
  • Цена
boginyakrasotkaрекомендует