Кефир как напиток я люблю. Любила, вернее, пока он был вкусен. Много есть производителей молочной продукции, и как только появляется новый , то, как правило, продукты поначалу у него вкусные и приятные, для привлечения клиентов. Потом, как правило, производитель менее тщательно начинается относится к своим производимым продуктам и они становятся невкусными.
Так случилось на сегодняшний день почти со всеми производителями молочной продукции. Переробовала многие, и некоторые из них вообще редкая гадость. И состав тоже. Может даже вызвать аллергию, а также , дискомфорт в желудке. Поэтому я вообще не покупаю молочные продукты в магазинах. Если вдруг надо что-то такое , то иду на рынок, как это ни странно, и покупаю там.
Но так сложились обстоятельства, что возникла необходимость диетического , но полезного питания ( в период лечения). И как доктор прописал - кефир нежирный, творог, а потом и жирный кефир.
Ничего из торговой марки "Галичина" я раньше не пробовала. И решила наугад купить этот кефир.
И я не прогадала. Очень вкусно. Не гадко и не кисло во рту после него. Приятная консистенция и потрясающий кефирный вкусный вкус. Приятные ощущения в желудочке 😊 очень насыщает. Аллергии не вызывает. Очень подходит для лечебного и диетического питания и восстановления микрофлоры кишечника.
Нежирный кефир тоже вкусен, не уступает по вкусу жирному, просто более жидкий по консистенции.
Кефир производится г. Радехов, Львовской области. Бутылка пластиковая, номиналом 420 граммов и 870 граммов. Крышка закручивается, запаяная. Срок годности 14 суток, но он так долго у меня не задерживался.
На сегодняшний день я рекомендую этот продукт , надеюсь, он не испортится.