Опубликовано 20 Январь, 2014 - 02:28

Любителям натуральных йогуртов, думаю, придется по вкусу этот йогурт, который произведен в Германии. Увидела его в нашей "Ленте" и решила попробовать.

Продукт этот натуральный. Никаких консервантов, гмо, красителей и тому подобных составляющих здесь нет в составе только молоко и молочные ферменты. Всё!

Производителем содержание в данном йогурте молочно-кислых бактерий на конец срока годности обещается не менее 1*10 в 7 ст. КОЕ.

А срок получается 1 месяц где-то. На самой баночке указана только последняя дата жизни продукта. А йогурт изготавливается за 31 день до этой даты (так указано на упаковке).

Йогурт достаточно густой, хотя при покупке мне показалось, что он жидкий. Берется в ложечку и удерживается в ней как творожок. На вкус кисловатый, но приятный. Любителям кисломолочной продукции понравится. Напоминает и творожок по консистенции, и кефир, и простоквашу по вкусу.

Для натурального йогурта вполне вкусный и полезный! Без лишних ненужных ингредиентов.

Массовая доля жира в этом йогурте - 1,5%.

Калорийность - 52 ккал на 100 г.

В баночке 200 г.

Покупали за 36 рублей 30 копеек в магазине "Лента".

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Высокая цена
Танюшк@рекомендует
20.01.2014
У нас в Пятёрочке такой продаётся, только с фруктовым наполнителем, давно на него смотрю, надо попробовать 😊
хороший йогурт 😊
Какой классный!
Дайте два!!! ❤️
20.01.2014
Хочу всё что у вас есть, с удовольствием бы попила, поела 😜 😊
20.01.2014
заманчиво...люблю такие легкие молочные штучки и калории мало) 😉
Обожаю натуральные йогурты! ❤️
22.01.2014
Вкусный йогурт, часто беру на завтрак такой 😊
24.01.2014
Спасибо всем за внимание к отзыву, девушки! 😊

Клариса, Ларис, 😊 будешь у нас в Петербурге, заходи в гости 😊 , или хотя бы в Ленту! 😉