Опубликовано 20 Март, 2024 - 09:03

Как и многие, я люблю лагман, но всегда испытывал трудности с приготовлением домашней лапши. Вернее - я совсем не умею ее готовить.

Именно поэтому я покупаю готовую лапшу для лагмана от разных производителей. В этот раз я купил Лагман Уйгурский от Asia Pasta из Казахстана. Пакет с лапшой содержит 500 грамм. В составе лапши только мука, вода и соль.

Обычна покупная лапша тонкая. Однако лапша для лагмана от Asia Pasta оказалась не такой - она заметно толще, я даже начал беспокоиться, что она будет очень долго вариться. Есть один нюанс, который следует учесть перед варкой лапши: она очень длинная и скручена кольцом. Поэтому, если не хотите ломать лапшу, то следует приготовить широкую кастрюлю.

Лапша Asia Pasta варится около 10 минут в подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла, при этом не разваривается и не теряет форму. Нарезка лапши идеально ровная, что сразу выдает заводское происхождение продукта.

Что касается качества, то я был приятно удивлен. После варки я только промыл ее холодной водой и оставил в кастрюле. Лапша не слиплась, сохранила форму и порадовала нас своим превосходным вкусом.

Я смело рекомендую эту лапшу всем, кто хочет сэкономить время и приготовить вкусную трапезу без лишних усилий.

Достоинства
  • Вкусная
  • Держит форму
  • Не разваривается
Недостатки
  • Очень длинная
Зор и Крекомендует