Опубликовано 16 Март, 2014 - 01:38

Продукт хорош , но только не для многоразового употребления, иначе в организме происходят необратимые процессы и такой вид как лапша быстрого приготовления может вызвать язву желудка. Но для редкого перекуса на работе, то идеально подходит, чтобы утолить голод.Мы с друзьями нашли ещё хорошее применение данному продукту. Многие из нас рыбаки и охотники и порой в лесу после дождя не найти для растопки костра сухую дресесину, Лапша хорошо горит и мы часто берём её заместо растопки костра. Получается двойная польза и сытно и тепло.

Достоинства
  • Дёшево
  • Практично
mologрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.03.2016
необычное применение, впервые про такое слышу
08.02.2020
Мне вот интересно,а какие именно необратимые процессы может вызвать лапша?... Язва желудка может возникнуть у каждого.Зависит от сопротивляемости бактериям,так или иначе попадающих в пищу любыми способами.Да,специи и масло от подобных видов лапши-могут вызывать гастрит (воспаление слизистых желудка),спровоцировать аллергию,быть причиной отравления.Но язва желудка-это нобелевская премия автору.Язву желулка вызывает особый вид бактерий-Хеликабактэр Пиллари,которая живет в организме любого человека в достаточном количестве,что-бы 99% всех людей сделать-"язвенниками",всё зависит от сопротивляемости организма ентной самой бактерии...Но никак не лапша Роллтон.Все мучные изделия (на кукурузной,пшеничной,ржаной муке)-прекрасно горят.А пряники засохшие-особенно сильно,так как их пропитывают промочкой с пряностями.
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также