Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 18:14

Этому телефону уже 4 года,конечно,не так много,но этот срок говорит сам за себя. Пичаль,что умер не своей смертью- доча с чувством утопила его в ванне. он долго боролся за свою жизнь,но белый экран погас,и всё,больше не включается.

Телефон хорошенький,с алюминиевой крышечкой,при падениях даже не разлетался. Работал исправно.

Проблем со связью не было,ловил везде,даже в подвале.

Экран красивый,из пластика (если нажать несильно пальцем,начинает прогибаться). В целом,радуют и экран меню:ставите любую тему или картинку,настраиваете под себя даже само меню.

Кверти-клавиатура удобна,правда маловата для больших пальцев,но быстро приноравливаешься. Батарея держала долго- около недели при активном пользовании интернета,музыки и звонков.

Отличная функция вай-фая- сейчас много в городе кафе с бесплатным интернетом.

Поддерживает и два-джи. Я для работы использую исключительно планшет или ноут,поэтому мобильный интернет для меня не критичен.

Насчёт контакта и вайбера - на данной модели они не поддерживаются. Вап Сапом не пользуюсь,поэтому,не знаю.

В последнее время производитель вообще перестал поддерживать данный продукт,поэтому у меня перестали работать почта и магазин.

Игры в демо-версии не загружаются.

Фотоаппарат посредственный, есть даже навигация .В сравнении с ашкой 200,которая на данный момент у меня,этот телефон в плане функций выигрывает.

Звук отличный,динамик громкий,без хрипов,отлично воспроизводит звук .Есть эквалайзер.

Из минусов могу выделить отсутствие слота для второй сим-карты.

LALYA30рекомендует