Опубликовано 13 Июль, 2022 - 14:23

один раз
    79 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

Вот и снова отзыв, вот и снова о вкусном. Сегодня будет лакомство, которое является своеобразным "завтраком", оно, по сути, так и называется - сухой завтрак. Именно о нм и речь будет.

Сколько таких вот сухих завтраков существует? Да, в принципе ,много. На какой только вкус и цвет не найти. Чего только пожелаешь: мёдовые, шоколадные, карамельные и даже клубничные. Есть и в виде хлопьев, и в виде разных шариков, ракет, лун, дельфинчиков, мишек и так далее. Чего только не найти на прилавках тех или иных магазинов. Почти в каждом магазине они есть, как в частных, так, естественно, и в сетевых, особенно велик выбор в больших гипермаркетах. Вот именно в одном из таких гипермаркетов я не так давно посещала, хотя, как недавно, ещё в мае месяце, если не раньше. Давненько я туда не ездила. Всё таки расположен он далековато, да и не сколько расстояние смущает, сколько то, что цены в нём стали не таким уж и выгодными, даже дороже, чем в других магазинах. Итак, речь, конечно же, об Ашане. Именно там можно найти что то интересное, а что то и более менее дешёвое. Вот только сейчас там мало чего выгодного осталось, потому и стала меньше туда наведываться, просто нет причин доля его посещения.

Тем не менее, именно в нём то мне и попалась новиночка. Новиночка из типа сухих завтраков. Люблю ли я такое лакомство? В какой то степени да, а в какой то инет. Да, это вкусно, ностальгически, но в то же время, не особо то и сытно. Обычный зернённый творог в сливках то сытнее будет. Поэтому на завтрак я и предпочитаю именно последний вариант. А вот подобные сухие завтраки могу съесть в роли лёгкого перекуса.

Итак, ближе к теме, отмечаю, что речь пойдёт вот о таком варианте -

Сухие завтраки Kellogg’s Готовый завтрак из злаков Dinosaurs Карамельные лапы.

Вот именно такие "карамельные лапки" прикупила я тогда в Ашане. Привлёк, конечно же, вкус, а ещё и сама орма этого завтрака. Хоть я и не ребёнок, но мне захотелось попробовать данный сухой завтрак, так сказать, побаловать себя, ведь ем такое я редко. Я уже приобретала сухие завтраки от данной фирмы, вот только под другим брендом. Предыдущие варианты, кстати, не разочаровали, вот и решила попробовать ещё и вот такой, карамельный.

Вот отзывы и о другом сухом завтраке этой же фирмы:

Сухие завтраки Kellogs Unicorn.

Масса - 220 грамм.

Цена - 79 рублей.

Место покупки - Ашан.

Упаковка:

Высокая картонная коробочка, фон которой - голубой. На голубом фоне этом так же виднеются и тёмно-голубые силуэты деревьев, судя по строению ствола и ветвей, изображены на заднем плане сосны, или же другие ,похожие по строению деревья. На переднем же плане, сверху, расположен логотип фирмы-производителя, а ниже логотип и самого бренда. Ниже надпись о том, что это готовый завтрак. И большую часть коробочки занимают картинки. Изображена слева крупным планом большая чаша с молоком и с сухим завтраком в виде лапок динозавров, а точнее их следов. Ложкой тянется в эту чашу улыбающийся динозаврик фиолетового цвета. В левой части упаковки так же изображено немного растительности. В нижнем правом углу надпись "Карамельные лапы".

Для детей придумали тут ещё и игру, с участием динозавров, что и естественно, учитывая название бренда и основную картинку.

Знаете, для подобных завтраков, тут достаточно хороший состав...

Энергетическая ценность ан 100 грамм:

390 Ккал

Сухой завтрак:

Итак, а внутри ещё одна полупрозрачная упаковка, пакетик, в котором и расположены эти самые "карамельные лапы".

Цвет у этих лапок, конечно же, коричневый, как и на картинке изображено. Цвет насыщенный, притяный. Совсем не бледные эти лапки. Внешний вид хорош, довольно приятен. Нет поломанных или же деформированных фигурок. Аккуратные, не побитые. Есть тут два типа лапок - трёхпалые и четырёхпалые. Аромат у них приятнейший, карамельный и без какой либо химозы. Что ж, на вид хороши, да и аромат тоже хорош. Осталось лишь попробовать их.

Вкус:

Попробовала, конечно же, и в простом варианте, без молока. Лапки эти оказались хрустящие-хрустящие, что мне очень даже понравилось. Вкус совершенно не химозный, карамельный вкус есть, но при том ненавязчивый, а приятный. Сладкие, как и должно быть, но сладость умеренная, приторности во вкусе не ощутилось. Не размокают, как оказалось, они довольно долго, то есть ,полностью не размокают. Отлично держат форму, кашеобразной массой не становятся. И даже спустя пять минут, становятся мягкими снаружи, но при этом хрустящие внутри. Молоко окрасилось немного, приобрело лёгкий кремовый оттенок, он чуть заметен, особенно на фото. Вкус так же передался молоку немного, что даже хорошо. В принципе, если делать добавить больше этих лапок, то и молоко будет понасыщеннее по вкусу, но мне нравится именно так.

Итог:

Сухие завтраки Kellogg’s Готовый завтрак из злаков Dinosaurs Карамельные лапы - вполне интересный вариант для пробы, да и даже стоящий. Состав, кстати, совершенно не ужасный, то даже удивляет. Ожидаешь встретить длиннющий, кошмарный состав, а тут вполне себе хороший состав. Да и вкус, конечно же, тоже. Хрустящие, отлично держат форму и не размокают полностью длительное время. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусно
  • Долго держат форму и не размокают
  • Интересная форма
  • Интересный внешний вид
  • Красивая яркая упаковка
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Ан ас та сиярекомендует
13.07.2022
у нас вообще не встречала, а жаль - племяш когда был мелким просто фанател от динозавров, ему бы зашло 😊
13.07.2022
Мне нравится