Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 16:06

  • Опыт использования:
    месяц или более

Здравствуйте, мои дорогие читатели, сегодня я вновь делаю кулинарный обзор для вас. У меня уже большой опыт приготовления итальянских, а теперь и немецких гнёздышек, которым я хочу поделиться.


Вообще, готовить гнёздышки это очень тонкое дело, стоит вытащить из из воды чуточку позже, как немецкие макароны превращаются в обычную русскую лапшу, поэтому я вытаскивают их из воды чуточку раньше. Распаренная лапша доходит до готовности в тарелке.
На упаковке написано, что варить надо 3-4 минуты, я варю немного дольше, чтобы макароны не были жёсткими, но даже если они слегка жестковаты, всё равно вкусные.
Бросаем в кипящую, подсоленую воду (я бросаю 3 щепотки соли), варим и выдавливаем ситечком, так проще поймать мелкие макаронины.
Раньше я бросала очень много приправы в воду, чтобы придать вкуса макаронам, но теперь не ложку совсем, так как приправа оседает на дно и даёт слабый аромат. Поняла, что не стоит перебивать вкус дорогой лапши, она сама по себе вкусная.
Отличный способ разнообразить блюдо, это добавить сыра или соуса ? мы любим добавлять к гнёздышкам острое лечо, я иногда посыпаю лапшу перцем.
Немецкие гнёздышки это отличный способ приготовить еду быстро, вкусно и порадовать гостей.
???
Чтобы не переварить гнёздышки, постукайте по ним ситечком, следите не отходя от плиты. Они должны быть готовыми на вид и сохранять форму гнёздышка, пускай не полностью, но хотя бы примерно.
Я варю на сильном огне.
Главное не отвлекаться.
Всем удачи, и успехов. Аннета Планета ❦А вот ешё одна вкусная паста, которую мы тоже брали несколько раз ☺️? Макаронные изделия Le Veneziane Da sempre, pasta di solo mais Capellini (Гнёзда)
Использую зажим много раз

Достоинства
  • Вкусные
  • Держат форму
  • От них не толстеешь
Аннета Планетарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также