Найти
Подробности
Eveb
03.02.2011
Неплохая паста
Довольно неплохая паста, конечно же из твердых сортов пшеницы, время варки примерно 8 минут, цвет насыщенный, консистенция плотная.
Макаронные изделия 3 Glocken Клёцки Genuss Pur
Светлана Юрьевна
20.03.2012
20:29
Чистое наслаждение
Перевод названия серии этих макаронных изделий- "чистое наслаждение". Их рекомендуют и продают в магазинах как продукт для постного меню.
Макаронные изделия 3 Glocken Landnudeln / Яичная лапша
nataliya34
01.10.2014
21:45
+2 фото
Вкусно. Лапша остается плотной
Я уже оставляла отзыв о французской яичной лапше Grand Mere Яичные . Теперь попробовала немецкий вариант. Осталось их сравнить.
Макаронные изделия 3 Glocken Landnudeln / Яичная лапша
Аннета Планета
24.06.2019
16:06
+4 фото
Ласково называем их гнёздышки ??? расскажу обо всех нюансах приготовления ?
Здравствуйте, мои дорогие читатели, сегодня я вновь делаю кулинарный обзор для вас.
Сигареты Camel Original Blue
NightVampire
24.02.2025
05:29
Camel Original Blue
Доброго времени суток! Сегодня рассмотрим сигареты Camel Original Blue, изготавливаемые ООО «Петро», JTI.
Сигареты Chapman Eclipse Noire
Николай Кипс
18.02.2025
23:36
Новый чапман
Всем привет,сегодня у меня обзор на свежую новинку А именно на чапман Купил я данные сигареты за 300 рублей Пачка очень красивая вся в золоте и она более крупного формата чем обычные…
Ulia K
03.09.2023
15:23
+9 фото
Вот и я наконец-то дошла до PEPE, в чем плюс, а в чем минус данных сигарет
Приветствую всех Сегодня речь сегодня речь пойдёт о сигаретах pepe Вообще я уже давно слышу об этих …
Сигареты Chapman Eclipse Noire
Табачный Оракул
21.02.2025
11:05
Табачный патруль говорит НЕТ! Почему?
Пригляделась значит мне эта пачка на прилавке, поскольку дизайн у этого «произведения искусства» действительно добротный.
abramenko
19.09.2017
00:35
+1 фото
Очень хорошие, но дорогие сигареты
Всем привет!Представляю вашему вниманию новый обзор на табачную продукцию.Сегодня я хочу рассказать о сигаретах Dunhill blue.
olya_love_otziv
26.04.2022
19:04
+4 фото
Хорошие, EASY GREEN мне нравятся больше всех.
Pere EASY GREEN это средняя крепкость. Намного отличается от супер легких. На фото более тёмные - это easy green. О них сейчас и пишу.
verona_tsa
06.03.2024
01:29
+7 фото
Качественные сигареты с высоким содержанием смолы. Достаточно одной сигареты, чтобы полностью удовлетворить потребность в курении на продолжительное время!
Segeyspc
04.11.2024
16:54
+3 фото
Обзор новых сигарет Данхил
Сегодня обзор сигарет Данхилл Свисс Бленд Классик Блю, они новые у Данхилл, так что можно считать нас с вами счастливчиками, которые первые их попробовали.
Марон
09.02.2020
16:10
Неплохи и сейчас... Сравнение спустя годы
С маркой "Dunhill" мои лёгкие были знакомы давно. Первый раз, эти сигареты я попробовал за границей, даже не помню сколько лет назад.
Сигареты DUNHILL SWISS BLEND
DaizyQueen
23.12.2024
18:48
Хорошие сигареты и приятный бонус!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о dunhill swiss blend. Курю их уже какое-то время, и могу с уверенностью сказать, что это один из самых…
NightVampire
13.02.2025
11:42
Pepe Easy Green Superslims
Доброго времени суток! Сегодня рассмотрим сигареты Pepe Easy Green Superslims, изготавливаемые Von Eicken Germany.
BogomolEgor
21.02.2025
17:09
Как празднование Нового года подтолкнуло меня на Кент блю
Друзья, КЕНТы по никотиновой зависимости, хочу сказать вам пару слов про сигареты Кент блю.
Галина_Андреевна
13.01.2025
13:10
Попробовали Данхилл и не ошиблись
Тридцать лет уже курю, в моем случае нет нужды и желания бросать, а курить хочется хорошие сигареты, которых в последнее время на нашем рынке стало ой как…
Арадия
11.02.2016
04:27
Переплата за бренд, но ради вкуса допустимо
За то время что я курю, я перепробовала достаточно много марок и разновидностей сигарет, одними из моих фаворитов остаются Dunhill Fine Cut,…
Сигареты DUNHILL SWISS BLEND
Traxa
28.02.2025
13:39
Хорошие сигареты
Всем доброго времени суток! Хочу немного рассказать о сигаретах которые открыл для себя совсем недавно Dunhill Swiss Blend (не путать с крепкими классическими синими).
ОбычныйСлавик
15.01.2025
10:50
Хороший вариант
Вообще к выбору сигарет отношусь без фанатизма, главное, чтобы было приятно курить и не оставалось странного послевкусия.
Pux4710
04.03.2025
14:42
Вновь вернулся к Данхиллу
Всем доброго дня! Сегодня я хочу поделиться мнением о сигаретах Данхилл Свисс Бленд Классик Блю.