Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Корейская косметика уже давно будоражит умы русских девушек, пожалуй это самый популярный уход в последнее время, и многие, попробовав средства корейского производства, раз и навсегда решают покупать теперь только азиатские средства.
Я не из таких девушек... несколько раз я пробовала средства от Tony Moly (пилинг-яблочко, пенку для умывания, например), но кроме потраченных денег получала кучу прыщей и забитых пор, из-за этого я вообще разочаровалась в корейской косметике и перестала заглядываться на прилавки с иероглифами.
Так бы и оставалось, если бы мне на обзор не пришли несколько средств фирмы "Eanvie", среди них был и восстанавливающий флюид для лица Eanvie Revital Fluid.
Внешний вид и упаковка
Первое что мы видим, это картонная упаковка нежно-розового цвета с информацией о продукте на корейском языке, которая написана белыми буквами.
коробочка восстанавливающего флюида для лица Eanvie Revital Fluid
Официальный представитель "Eanvie" позаботился о русскоговорящих покупателях - на упаковке есть наклейка с переводом.
коробочка восстанавливающего флюида для лица Eanvie Revital Fluid имеет наклейку с переводом на русский язык
А внутри нее находится сам бутылек 120 мл. с флюидом.
коробочка восстанавливающего флюида для лица Eanvie Revital Fluid
Сразу увидев его подумалось "Вот это да, неужели это люксовое средство?", так дорого выглядит упаковка - тяжелое розоватое матовое стекло с белыми буквами.
восстанавливающий флюид для лица Eanvie Revital Fluid
На дне выбита информация о сроке годности - год, месяц, день.
восстанавливающий флюид для лица Eanvie Revital Fluid
Дозатор из пластика содержит часть с золотистой окраской (почти зеркальную), и белую глянцевую, к тому же у него есть наконечник из прозрачного пластика, который предотвращает случайное нажатие.
дозатор восстанавливающего флюида для лица Eanvie Revital Fluid
В общем, я была приятно удивлена такой увесистой красивой упаковке, ведь она украсит любой туалетный столик.
Запах
Мне трудно описать чем пахнет этот продукт, потому что запах ни на что не похож - это свежесть, но немного химическая, а когда только-только наносишь его на кожу пахнет спиртом. Меня аромат не раздражает, так как он тонкий и почти не заметный.
Консистенция
При нажатии на дозатор выходит гелеобразный полупрозрачный белый продукт, но при соприкосновении с кожей он преображается в прозрачный жидкий гель и легко распределяется.
восстанавливающий флюид для лица Eanvie Revital Fluid на коже
Состав не идеален, содержит синтетические вещества, полимеры, ПАВ.
Но корейская косметика никогда и не славилась идеальными составами, а производитель и не обещал полностью натуральное средство.
Особенности моей кожи и что я ожидаю
Мне 22 года, в последнее время моя кожа довольно неплохо себя чувствует, я не могу пожаловаться на излишнюю жирность, прыщи, сухость, но у меня есть некоторые места, требующие внимания - кожа вокруг ноздрей шелушится время от времени, и нередко у меня появляются вредные подкожники по одному-два, ну и сияние лица мне бы не помешало после жесткой подготовки к ГОС-экзамену, когда я целый месяц не отрывалась от книги, эти недостатки я и надеялась решить.
Что обещает производитель
Флюид для кожи, испытывающей недостаток в эластичности, а также для «безжизненной» и дистабилизированной кожи. Это комбинация «тонер+лосьон» имеет очень легкую текстуру. Помогает уменьшить раздражение и покраснения на лице, увеличивает эластичность кожи, делает ее сияющей. Обеспечивает кожу питательными веществами на протяжении 24 часов. Подходит для всех типов кожи особенно для кожи, склонной к сухости.
Судя по обещаниям, этот флюид должен идеально мне подойти 😊
До того как мне пришло данное средство я пользовалась следующей схемой ухода:
После демакияжа балансирующим мицеллярным лосьоном от L'Oreal я обычно использовала средство для очищения сухой и чувствительной кожи лица Physiogel Daily Moisture Therapy или очищающий лосьон Сетафил (чтобы смыть мицеллы), то есть я не использовала воду и не пользовалась полотенцем, от которых у меня иногда бывает раздражение и прыщи (даа, привет влажным микробным полотенцам), а после этого у меня сразу был шаг-питание и увлажнение маслом виноградной косточки от MeelaMeelo.
Когда мне на обзор пришло данное средство я сначала попробовала впихнуть флюид перед маслом виноградной косточки и совсем не заметила результата, все как было, так и оставалось, да, увлажненная и напитанная кожа, но подкожники продолжали появляться, носик шелушился (хотя уже меньше), поэтому я решила изменить в корне свою систему ухода за лицом, хотя бы на 2 недели, просто чтобы посмотреть будут ли какие-то изменения.
Как использовать его правильно
Я использовала следующие 2 недели его именно так, как и рекомендовал производитель:
Использование: Использовать как тонер (не как крем). После умывания с помощью ватного диска нанести на кожу лица. Затем нанести сыворотку и/или крем.
Как многие уже знают, азиатская система ухода довольно необычна для нас, и раз уж у меня в руках оказался представитель корейской косметики, то и играть нужно по этим правилам чтобы он работал в полную силу.
Я начала использовать 1 раз в день гидрофильное масло миндаля от Meela Meelo или гидрофильное масло персика от Meela Meelo с водой, такое очищение действительно "до скрипа", что было в новинку для меня, ведь я все время бережно отношусь к коже и боюсь ее как-то растянуть, занести микробы. Следующим шагом уже стал данный восстанавливающий флюид для лица Eanvie Revital Fluid, его я наносила ватным диском сразу после промакивания лица полотенцем. Третьим шагом для меня стала натуральная улиточная сыворотка для лица Eanvie Nature Snail Essence либо крем Ф-99 полужирный.
Ощущения во время использования
Я наношу его обычно с помощью ватного диска, кажется что к коже приложили водичку, просто она немного липкая 😊 да, это, конечно не для тех кто ненавидит липкость. Иногда при попадении в микротрещинки и открытые прыщики может щипать, ведь в составе спирт.
Результат от использования
При таком уходе я заметила изменения: во-первых, мои щечки стали мягче и более упругими! Это забавный факт, но он имеет место быть, ведь я теперь каждый раз когда случайно дотрагиваюсь до лица начинаю улыбаться. Во-вторых, так ненавистные мне подкожные прыщики если и появляются, то исчезают буквально на следующий день, оставляя после себя лишь маленькое красное пятнышко. В-третьих, мои сухие места получали достаточное увлажнение и гораздо меньше шелушились, а со временем я их и перестала замечать. Четвертое - у меня не закупоривались поры, а ведь у меня это, увы, частое явление.
Конечно, это все результат трех продуктов, но именно данный флюид с витаминами является "проводником" для компонентов улиточной сыворотки, он улучшил также и работу "русского" крема Ф-99.
Причем с первого раза я не заметила особых изменений, только через неделю опомнилась что нужно чекать состоянии кожи, и она незаметно, мелкими шажками, все-таки стала лучше.
И, кстати, аллергии не возникло.
на лице: флюид Eanvie Revital Fluid и улиточная сыворотка Eanvie Nature Snail Essence
Соседство с макияжем
Восстанавливающий флюид никак не препятствует носке макияжа, я бы даже сказала продлевает ее, ведь он немного липкий, что означает хорошее "приставание" к коже.
Вот, например, макияж поверх данного флюида для лица Eanvie Revital Fluid и улиточной сыворотки для лица Eanvie Nature Snail Essence:
Средство после бритья?
Забавно, но я случайно открыла еще одну его хорошую сторону - данный флюид можно использовать как успокаивающее средство для кожи после бритья ног! У меня, к сожалению, раздражение от бритвы не редкость, и однажды в порыве поиска чего-то что может увлажнить и успокоить кожу я намазала самые раздраженные места, и, вы не поверите - раздражения через полчаса как не бывало, а вросшие волоски я вообще забыла!
Расход
На однократное использование у меня уходит один ватный диск и примерно 5 нажатий на помпу дозатора, и это 1 раз в день, вечером, ну а с учетом того, что я порой использую флюид на большой поверхности кожи ножек, вполне понятно почему у меня нет уже одной четвертой средства 😂 и это вышло так за 1,5 месяца. Но, думаю, нормальные пользователи смогут и более экономно расходовать флюид.
Где найти и стоимость
Существует официальный сайт интернет-магазина дилера марки "Eanvie" в России, в нем и можно заказать восстанавливающий флюид для лица Eanvie Revital Fluid - ссылка.
Стоимость, конечно, немного кусачая - 950 рублей, но, насколько я заметила, корейская косметика с учетом экспорта и перевоза и не может стоить копейки.
Итог
Для меня это средство стало неожиданным открытием, теперь я без опаски хочу покупать средства корейского производства, ведь флюид фирмы "Eanvie" обладает многими достоинствами: прыщики и шелушения с ним легче проходят, кожа кажется более упругой, он не закупоривает поры, не препятствует носке макияжа, является отличным проводником для следующих продуктов (крема или сыворотки), способен успокоить раздраженную кожу после бритья, на флаконе удобный дозатор, также мне понравился дизайн упаковки. Если вы спросите стану ли я его покупать - однозначно да!
Оформление шикарное, очень похоже на марку The Skin House, которая мне очень нравится. Отличное средство, еще и порадовало тем, что подкожники быстро проходят 😊