Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 17:21

530 руб

Привет читателям Ireccomend! Я очень долго подбирала себе тональные основы и пробовала продукцию самых разных производителей. Все дело в моей проблемной коже. Она жирная, поры легко забиваются, прыщи - мои постоянные спутники. Но в один прекрасный день у меня закончилась моя старая тоналка и я решила - теперь мне нужна густая тональная основа, которая сможет скрыть все недостатки моей кожи. И ко мне в руки попала тональная основа Max Factor Lasting Performance.

ВНЕШНИЙ ВИД

MaxFactor Lasting Performance
Тюбик совсем небольшого размера, его удобно держать в руках. Большим плюсом есть то, что он стоит на крышечке, за счет чего тональная основа всегда легко и быстро выдавливается и не нужно ждать пока она перетечет с одного конца в другой.

Есть очень удобный кончик. Отверстие в тюбике небольшое, благодаря чему основа расходуется экономно.

СОСТАВ

====================================

Будет полезно тем, кто в нем разбирается!) Я же всегда руководствовалась тем, как продукт действует и выполняет свою работу.

КАК КРЕМ ПЕРЕКРЫВАЕТ ПОДВОДКУ

====================================

Тут лучше увидеть все своими глазами, чем читать длинные хвалебные тексты.

До
На фото видно полоску, нарисованную подводкой. Посмотрим, как с ней справится наша тональная основа.

После
Крем нанесен тонким слоем на подводку и ОН ПОЧТИ ПЕРЕКРЫЛ ЕЁ!

Мне кажется, это хороший аналог популярному сейчас Дермаколу. И это при том, что цена в два раза ниже!

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА НА ЛИЦЕ

====================================

А сейчас посмотрим на действие на коже лица!

До

Фото "До": кожа без косметики, видны неровности, покраснения и прыщи.

После

Фото "После": тональная основа выровняла тон кожи, прыщей и покраснений не видно.

КАК ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА ПЕРЕКРОЕТ СИНЯКИ

=====================================================

Безусловно, в жизни бывают моменты, когда нам нужно применить тоналку именно для этого. Наглядный пример как Max Factor Lasting Performance справляется с синяком на шее.

Фото До:

Фото После:

ОН ПРОСТО ИСЧЕЗ!

КАК Lasting Performance ПЕРЕКРОЕТ ШРАМ

=====================================================

Настало время тяжелой артиллерии)) У меня на руке есть маленький свежий шрам, который я заработала благодаря готовке - стандартная ситуация. Сможет ли тональная основа замазать и его?

Фото До:

Фото После:

Думаю, комментарии будут лишними - тут и так все ясно! Я довольна этой основой, свои функции она выполняет на все 150%

Цена в 250 гривен её полностью оправдывает. Расходуется экономно. Для того, чтобы покрыть все лицо я рисую три тонкие полоски на каждой щеке и на лбу. Для меня это нонсенс, так как такого количества моей старой тоналки хватало только на нос и то большая часть впитывалась в спонж. Буду ли рекомендовать её? Однозначно! На мой взгляд, это одно из лучших тональных средств в своем ценовом сегменте! Фото тому подтверждение)

Достоинства
  • Маскирует отлично
  • Не оставляет следов
  • Не ощущается на коже
  • Плотный
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Их не обнаружено!
mariapazukрекомендует
был когда то такой тоже понравился