Доброго времени суток.
Никто из нас не застрахован от того , чтобы поранится.
И я всегда люблю , что бы все необходимое было в аптечке под рукой, но именно напальчники не требовались нам как- то давно и я их забывала купить.
Хотя очень часто бывала в аптеке ,но именно этот пункт покупок всегда вылетал из головы.
Знакомо?
Вот и у меня наступила такая ситуация, что пришлось идти за ними в аптеку срочно.
Медицинские напальчники Аптека 36,6 Напальчники медицинские латексные
Медицинские напальчники Аптека 36,6 латексные продаются в пакете в большом объеме.
Сначала, я подумала ну зачем мне столько, ведь они наверняка прочные и многоразовые, но почти сразу я обрадовалась , что купила не 2-3 штуки.
Внешний вид напальчников.
Выглядят они стандартно. Матовые, не прозрачные.
Плотные.
В принципе,первые пару часов после одевания они смотрятся аккуратно и опрятно.
Медицинские напальчники Аптека 36,6 Напальчники медицинские латексные
Но уже по прошествии минимального времени становятся темно- серыми и на вид грязными, причем такое ощущение что они окрашиваются абсолютно от всего.
Даже если вы ничего не делаете по дому , то они все равно через полдня станут выглядеть не презентабельно.
Медицинские напальчники Аптека 36,6 Напальчники медицинские латексные
Менять напальчники приходится 2-3 раза в день.
Вот тут я и поняла, почему и зачем их так много в упаковке.
Качество напальчников.
Напальчники хоть и прочные , но я не сказала бы, что они прям супер качественные.
Во -первых, на мои тонкие пальцы они великоваты.
Хорошо сидят они только сверху плотной повязки из бинта.
Причем просто на бинт они категорически не одевались.
Скатывались и цеплялись.
Бинт мне сначала пришлось обмотать пластырем.
Медицинские напальчники Аптека 36,6 Напальчники медицинские латексные
Во-вторых, они почему- то не плотно прилегают вместе резинки к пальцу.
В -третьих, они скатываются и если вы его сняли , второй раз одеть его будет проблематично.
Плюсы напальчников :
-соскальзывают
-быстро приобретают грязный вид
-великоваты
Вывод.
Медицинские напальчники Аптека 36,6 несмотря ни на что - хорошие, тем более , что выбор не прям огромный в этом сегменте товаров.
Главное теперь, не забывать их покупать заранее , а не когда, как говорится " петух клюнет".
Спасибо что читаете.
Всем здоровья.