Начну с того, что у меня есть свои предпочтения в зубных пастах (куда без этого).
По моей простой классификации я разделяю пасты на :
дешевые/дорогие
вкусно пахнущие
зубные пасты Splat
Все зубные пасты этого бренда меня приятно удивили: хорошо справляются с чисткой зубов, дают свежий аромат и имеют широкий ассортимент. Именно поэтому эта фирма в моем личном списке внесена отдельной строкой.
Честно скажу, о том, что я приобрела Splat с такой интересной отдушкой, я узнала уже после покупки дома 😏 Товар был на акции и я хватанула не глядя 😄 Всего-то 2.99 бел р. ( ~87 р) в Евроопте.
💦Характеристики💦
Вес: 80 г
Изготовитель: Россия
Название: Complete care. Комплексный уход и защита от налета. С натуральными ферментами и эфирными маслами лавандина и бергамота.
💦Внешний вид и аромат💦
Паста гелевая
Имеет лавандовый цвет
Потрясающий запах .Первичный мятный аромат с лавандово-бергамотными нотами! Для меня это стало полной и очень приятной неожиданностью! Обожаю чай с баргамотом. А тут он, милый 🧡. В дуэте с лавандой - бомба 💣.
Паста Сплат Splat Complete care Лаванда бергамот
К преимуществам зубной пасты производитель относит:
улучшение гигиены полости рта
снижение воспаления десен
Уникальная гелевая зубная паста с эфирными маслами лавандина и бергамота обладает противомикробным действием и делает свежим утреннее дыхание. Натуральные ферменты из ананаса и папайи препятствуют образованию налета в течение и ночи и способствуют сохранению белизны эмали. Биоактивный кальций укрепляет эмаль, снижая гиперчувствительность зубов. Экстракт фиалки заботится о здоровье десен. Редкие масла делают чистку зубов особенно приятной.
Важная информация на обратной стороне упаковки:
Паста не содержит: фтор, SLES, хлоргексидин, триклозан, сахаринат натрия.
Animal friendly - не тестируется на животных ( ставлю очередной "+" ✔).
На этом для меня плюсы не закончились.
Главное достоинство пасты (помимо умопомрачительного аромата, конечно) - снижает повышенную чувствительность зубов. Мои зубы очень реагируют на холодное/горячее, кислое и т.д. После 2 недель применения пасты чувствительность заметно уменьшилась.
💦Мои впечатления💦
Всегда любила Splat за качество продукции. И в этот раз он не подвел, а даже превзошел себя. Для меня он оказался не только эстетичной, но и дельной находкой. Чистит, освежает, снимает чувствительность. Очень рада покупке. Буду продолжать использование.
Если у Вас чувствительные зубы, предлагаю ознакомиться также с пастой Sensodyne.