Начитавшись, на данном сайте, о определенного рода операциях на груди, честно задумалась, а каким я пользуюсь дезодорантом и какие могут быть последствия. Серьезно задумалась.
Я понимаю, что мы живем в 21 веке и пользуемся удобными и быстрыми средствами защиты от пота, как говорят, используем все блага цивилизации. По простому намазалась и побежала. Но какие могут быть последствия, я не думала.
Где-то в отзывах я писала о том, что у меня витилиго, а ведь оно начало распространяться с подмышечных впадин. Вот как. Что в современных дезодорантах могло это спровоцировать, да любой химический компонент. Поэтому ищу натуральные дезодоранты.
Решила попробовать с [ссылка], сайт вроде славиться натуральными продуктами всех категорий.
Из всех решила попробовать вот такой:
Стоимость 250 рублей.
Меня очень заинтересовал запах лаванды и белого чая. Как пахнет лаванда я знаю, так как была когда-то куплена эфирка лаванды. То есть я представляла, приблизительно, чем будет пахнуть. А вот белый чай не разу не нюхала.
состав
Дизайн флакона с роликом как у обычных дезодорантов.
Запах у него оказался очень неожиданным, пахнет мылом, у меня такая ассоциация возникла. Совершенно не резко, очень мягкий запах. Только вместе с духами его не используешь, может перебить. Им может воспользоваться и мужчина.
Состав замечательный, основным компонентом являются алюминиевые квасцы. Они то и не дают размножаться бактериям на коже подмышек.
Потеть вы не перестанете, следы от пота будут оставаться на одежде, но запаха не будет.
Наносить его нужно на чистую кожу подмышек и немного подсушить, так как очень жидкая консистенция у дезодоранта.
У меня он действует около 8-ми часов летом, а больше то и не надо.
Слишком много ждала от запаха, а получила мыло.)))