Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 13:22

Доброго дня. Раздел "Чайная".

❈ История покупки

Куплен был этот чай летом в магазине сети Бахэтле, который скоро станет Spar. Чай этот я покупала для успокоения нервной системы.

❈ Впечатления

Коробка сделана красиво. Фиолетовые и лавандовые оттенки.

На коробке есть глянцевая печать травы. Остальные виды чаев завлекают свои изображением.

Нам обещают.

Игривая и легкая, эта композиция, в которой все присутствует, но ничто не доминирует, наполнена свежестью вербены и мелиссы, тонкой яблочной сладостью и чудесным ароматом лаванды — нежным, как дыхание весны.

По составу все выглядит хорошо.

Растения которые должны успокаивать и вызывать сонливость. Крапива влияет на кровь и ее пить просто так не нужно. Я надеюсь ее процент в чае небольшой.

Лавандовые цветочки видно. Яблоки сушеные или шиповник видно. Гибискус в маленьком количестве.

Вкус у чая достаточно мягкий. Для травяных чаев очень приятный вкус. Аромат цветочный сдержанный. Действие снотворное легкое, но оно есть. Головных болей чай у меня не вызывает. Часто подобные чаи могут вызвать реакции аллергические или болевые из-за понижения давления. В этом случае мне повезло.

Индивидуальная упаковка в виде конвертиков огромная. Сама коробка также больше обычных. Внутри самый обычный небольшой фильтр пакет в виде пирамидки. Пакетик этот в виде пирамидки дает вкус бумаги чаю. Без него заваривать чай приятнее.

Чай заваривается до цвета обычного зеленого чая средне коричневого. Цвет красивый и сам чай тоже радует глаза.

❈ Итог

Можно посоветовать к покупке. Чай приятный успокаивающий. Пить можно только вечером. Вкус у чая нежный и аромат цветочный и травяной присутствует.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼

❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️

Intro colorofрекомендует
Не видела такой))
Такой мне чай не встретился!
Хочу попроьовать
26.11.2024
Гринфилд мне нравится, но такой не видела. Впрочем, я не очень к травяным...
столько фоток))
26.11.2024
Не люблю выбирать что оставить. Пусть все висят
Хотелось бы попробовать, но и правда побаиваюсь последнее время всякие травки пить))
Надо тоже купить 😊
о, с лавандой еще не видела у Гринфильд 😍
27.11.2024
В обычных продуктовых магазинах я его тоже не видела. Купила в магазине, где отдел с диетическими продуктами был.
Впервые вижу!
27.11.2024
А мне не хватило насыщенного вкуса в этом чае 😕
27.11.2024
Можно зеленого туда добавить. Вкус свой у этого чая мягкий, соглашусь.
отличный чаёк
27.11.2024
Отличный травяной чай, я бы попробовала такой
хороший сбор
29.11.2024
Приятный аромат и вкусный чаек😊
30.11.2024
Пробовала сама повторить эту композицию, но с таким нежным и сбалансированным вкусом не получилось.
30.11.2024
Видела такой и не смогла определиться купить или нет. Помогает хоть немного нервной системе?
30.11.2024
В стрессовые моменты меня он не успокаивал. Делает сонное состояние если организм более менее в норме. С ним легче заснуть.