Весной мне хочется фруктовых чаев, особенно полезных. Вот такую новинку от Greenfield Ripe Raspberry (Спелая Малина), со 100% натуральным составом из новой линейки Fruit Infusion я нашла на днях.
Производство: Россия
Количество пакетиков: 20 штук х 2 г
Гибискус, измельченные плоды шиповника, измельченные ягоды черники, яблоко, листья ежевики, натуральный ароматизатор "малина, черника и ежевика"
Упаковка:
Упаковка
Упаковка
Нежно-розовая картонная коробочка с красивом рисунком, внутри 20 саше того же цвета.
Внутри упаковки
Описание:
Сочный вкус спелой малины и тонкая сладость ежевики чудесно сочетаются с заманчивой кислинкой гибискуса, придавая неповторимое очарование этой натуральной композиции.
Впечатления:
Внутри саше стандартный чайный пакетик, как всегда, беру любимую большую чашку 450 мл и наливаю 400 мл кипятка, затем закрываю блюдцем на 5-7 минут.
До
Это напиток без кофеина, поэтому его можно пить в любое время дня и ночи, но так как здесь натуральные ингредиенты: каркаде, кусочки шиповника и черники, плюс лист ежевики, то этот «чай» обладает, извините, мочегонным действием, особенно утром натощак, кстати, заодно уйдут отеки(и на весах уменьшится вес), это плюс.
После
Этот чайный напиток получается яркого натурального розово-красного цвета, он ароматный, пахнет малиной и черникой. На вкус «чай» не кислятина, его приятно пить даже без сахара из-за его ягодного вкуса, так как он сбалансирован, кислинка легкая и от нее не морщишься, из ягод сначала я чувствую чернику, а затем малину(натуральный нехимозный ароматизатор).
Итоги: Очень приятно удивлена вкусом этого чайного напитка, кстати, он хорош не только в горячем, но и в холодном виде, летом можно делать чай со льдом.
Цена Яндекс-Маркет 129 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🩷! Удачных покупок!