Здравствуйте!
Голография - один из главных трендов 2018-го года, многие производители косметики обратили свое внимание на популярность голографиков и выпустили целые линейки "радужных" средств. Nyx не стал отставать и выпустил свою лимитированную коллекцию макияжа под названием Holographic Halo.
Некоторые средства из лимитки, на мой взгляд, никакого отношения к голографии не имеют и радужного эффекта не дают. Данный тинт для век не исключение. Но тем не менее, герой данного отзыва очень мною любим, и сейчас расскажу почему.
Цена: 600 рублей
Объем: 2,7 мл.
Страна-производитель: Китай
Где купить: на официальном сайте Nyx, в фирменных магазинах или корнерах в сетевых магазинах косметики (Рив Гош, Подружка и другие)
Тинт представлен в очень удобной упаковке, как по мне, так для кремовых продуктов такой формат просто идеален, не нужно лезть в баночку пальцами, а потом вытаскивать остатки средства из-под ногтей, как в данном случае.
У средства отличный ограничитель, благодаря которому на аппликаторе остается ровно столько средства, сколько нужно для нанесения на одно веко, расход выходит совсем небольшим.
Аппликатор аккуратный, ворсинки не торчат в разную сторону.
Запаха тени не имеют.
Мне достался, на мой взгляд, самый красивый оттенок из линейки - Wild Orchid 03. Очень нежный лавандовый цвет, который может выглядеть по-разному: иногда в нем преобладают лавандово-розовые оттенки, то он уходит в серость, то в синеву - все зависит от сочетания с другими оттенками, от базы, освещения.
Я не заметила эффекта голографии, нет никаких радужных переливов. Тени, скорее, зеркалят - настолько ярко светятся и блестят, что отражают солнечный свет, благодаря чему макияж выглядит ярче и интереснее. Поймала себя на мысли, что тинт мне больше напоминает втирку, но не для ногтей, а для век :)
У теней-тинта
однородная кремовая консистенция, которая отлично распределяется как с помощью пальцев, так и с помощью плоской кисти. Тестирую тинт уже больше месяца, если не больше, и он никак не поменял своих свойств.
Никаких проблем с нанесением и наслоением (в меру) не возникает, очень легко поддается растушевке, так как не сразу схватывается на веке. Для тех, кто ищет тени из разряда "намазал на веко, растер пальцем и побежал" - самое оно.
Мне гораздо больше понравилось наносить тени пальцами: если наносить их круговым движением, то получается эффект легкого покрытия, тинта, дымки. Если припечатывать тени, то можно создать яркий акцент.
Я около получаса делала свотчи, меняла настройки фотоаппарата, углы освещения - все бесполезно! Ни один свотч (сделанный мною, по крайней мере), не передавал достоверность оттенка. Вот этот свотч, пожалуй, самый достоверный, чтобы его получить, пришлось по-максимуму наслоить тинт.
На фото видно, что покрытие "поползло". Вообще тинт хорошо переживает наслаивания, но не в восемь слоев уж явно 😊 Лично я не замечала его в способности плешиветь.
Стойкость на уровне - тинт застывает не сразу, но как только полностью схватился - с места не сдвинешь. Если сильно потереть глаз, то можно снять немного средства, чуть-чуть уйдет насыщенность, но сам тинт не размажется. Спокойно переживает целый рабочий день, а еще я люблю забывать зонт и часто попадаю под дождь - макияж на месте.
При разных способах нанесения тени выглядят абсолютно по-разному, смотрите сами. Самое замечательное, что тинт с легкостью можно наносить поверх других теней, эффект очень красивый!
Так тинт смотрится на подвижном веке соло, лишь во внешнем уголке чуть затемнила другим оттенком. Нанесение элементарное - намазала на веко, растерла пальцем, готово. Эффект очень нежный, я такое не люблю, но показать нужно.
Больше всего мне нравится наносить данный тинт в качестве акцента на подвижное веко. При плотном нанесении он не голографит, а как бы зеркалит, отражая свет. Выглядит очень красиво, а в сочетании с красно-розовыми оттенками - просто бомба. Использовала тени из моей любимой палетки с Aliexpress
Здесь заметно, как сильно тени зеркалят и отражают солнечный свет.
Тинт очень универсален, подойдет для любого макияжа. С ним легко можно сделать даже праздничный и фантазийный макияжи, стоит лишь добавить деталей. Здесь тинт я нанесла на подвижное веко, а также подвела им нижнее.А здесь очень заметна способность тинта уходить в синеву. На все веко были нанесены черные тени, а тинт уже поверх них. Заметно, что тинт отлично перекрыл черный цвет и не скатался, но при этом вместо розово-лилового оттенка проявился синий.Практически такой же макияж, только сделан при искусственном освещении. Еще больше заметна синева.
Еще пара макияжей. Как видно, тинт прекрасно сочетается с любыми оттенками, но с красными и синими - лучше всего, на мой взгляд.Жидкие тени для век Holographic Halo Eye Tint от Nyx - очень хорошая и достойная новинка. Так уж сложилось, что я частенько ругаю Nyx, а бренд в ответ присылает мне еще ворох косметики, будто бросая вызов:
"А вот тебе еще, попробуй, это точно понравится, вредная баба!". И реально понравилось! Данные тени я использую практически ежедневно, особенно когда хочется быстрый, но яркий макияж.
Оценка: 5
Спасибо за внимание!