Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 19:16

Тени Nyx радуют меня с переменным успехом , у меня было множество их палеток и кремовые тени – тоже были .

Но Nyx продолжает экспериментировать и вот на сцене – тени-тинт. Вообще тинт – понятие, традиционно относящееся к продуктам для губ, так что же придумали тут?

Цена: 600 рублей * прямая ссылка на товар*

Объем: 2, 7 мл

Оттенок: мой называетcя Fairy Dust *пыльца фей*, но мне кажется, ему куда как лучше подошло бы другое название.

Всего в коллекции 5 оттенков, и должна заметить, свотчи на официальном сайте не передают всей красоты в полной мере.

Это и понятно – это все голографики, поэтому снять все их разнообразные переливы очень сложно, я сама долго пыталась сфотографировать их так, как в жизни.

Цвет моих теней – это розовый, переходящий в зеленовато-голубой.

Мне, любительнице камней и минералов, он сразу напомнил один конкретный камень, а именно –лунный. Словно лунник растолкли и добавили в состав теней, а вовсе не пыль с фейских крылышек.)

Наносить предлагается спонжем.

Я обычно наношу точечно спонжем, а потом быстренько растушевываю пальцем..

Текстура

Кремовая, достаточно быстро застывающая, так что если вы любите долгую и тщательную растушевку – это не сюда.

Кому подойдут – любительницам нежного макияжа. Поясню: я вообще часто зависала на фото голографиков от Тамми Тануки. Но как почитаю, что требуется для приручения этих продуктов… В общем, это не для меня, я предпочитаю чтобы быстро и красиво, без лишних телодвижений. И Nyx буквально исполнил мою мечту, создав легкий в нанесении и применении голографик.

Я стараюсь не наслаивать его, а делать просто легкое и почти незаметное покрытие, я не хочу, чтобы все говорили:"М-м-м, какой заметный крутой у тебя макияж", словно я вылезла из портфолио какого-нибудь визажиста. Мне достаточно создавать повседневный и приятный образ.

Применение и эффект

Тени создают легкое покрытие, открывающее и преображающее взгляд –я люблю такой эффект и чаще всего использую для подобного хайлайтеры. Такие же тени куда интересней. Что касается того, что их назвали тинтом – это носится к стойкости, наверное.

Так как они быстро застывают, то держатся довольно хорошо и не скатываются в складках века. Удаляются двухфазной жидкостью для смывания без проблем. Не вызывают раздражения на коже. Расход просто крошечный, хватит очень надолго.

Итог: на данный момент для меня это просто идеальные тени.)

Боббирекомендует
хорошая у них стойкость
Оттенок шикарный)
02.09.2018
У меня были жидкие металлики других марок. Часто использовала в качестве базы.
Отличные тени 😊
02.09.2018
Очень красиво! Я люблю голографики, но только не уверена, что на возрастной коже век будут хорошо эти тени лежать. Подарить разве дочери и у нее потом угоститься? 😁
02.09.2018
На свотчах он шикарен, а на веках сначала даже не поняла, что это фото с ним. Соло как-то скудноват 😞
нежные оттенки
02.09.2018
Очень нежный оттенок, красиво смотрится в макияже ?
02.09.2018
Какие красивые они, такой перелив 😊
смотрятся очень классно.
Красиво смотрятся ❤️
02.09.2018
Свотчи сразу поразили красотой и блеском, а на глазах нежно смотрится 😉
02.09.2018
Выглядит очень естественно и симпатично 😂
02.09.2018
На веках смотрятся прекрасно.
02.09.2018
Оттенок потрясающий! Однозначно хочу такой, и не важно с фей ли они пыль собирали или лунный камень в пыль перетирали, очень крутой дуохром получился 😊
03.09.2018
Блеск такой деликатный создают)Очень красиво!
Очень красивый оттенок
03.09.2018
Оттенок очень красивый и универсальный.
Оттенок красивый ❤️
Оттенок просто шикарный!!Очень красиво ❤️
Улетные тени!
03.09.2018
Последнее фото с глазом - взгляд становится просто космическим с такими тенями.
Кулон на фото - личная собственность? 😊
Спасибо)
К сожалению, нет) У меня есть лунный камень в кулоне, но куда как меньше и дешевле.
03.09.2018
У нас в ювелирном продаются бусы, заявлено "лунный камень" (хотя это не официальное название, официальное не помню), и цена приемлемая. Имитация?
Оттенок универсальный. Я примерно такой и использую в ежедневном макияже.
очень симпатично
04.09.2018
Качественные тени. И оттенок тоже очень понравился
04.09.2018
очень симпатично смотрятся
Можно попробовать, стойкость и оттенок мне нравится
05.09.2018
На меня к сожалению особого впечатления этот тинт не произвёл.
Красиво смотрятся в макияже
06.09.2018
Очень понравилось как смотрятся в один слой, естественно и красиво)
Красиво смотрятся тени
Красивый оттенок!
07.09.2018
Такой красивый оттенок у теней ❤️
Действительно идеальные тени ❤️
Оттенок классный - загорелась покупкой 😉
29.09.2018
Оттенок нежный очень, мне всегда такие нравились)) Хотя на все веко мне такие цвета не идут, а вот в уголок глаза или под бровь классно смотрится. И впрямь на лунный камень похоже)) Но и пыльца фей тоже ничего, подходящее название 😁