Я обожаю всё блестящее и голографичное, и, конечно же, не смогла пройти мимо этих теней) Когда они только появились я сразу положила на них глаз, но решила подождать или внятных отзывов или скидок. Дождалась второго 😂 ухватила сразу все оттенки, что были в наличии (как отучить себя покупать всё чуть ли не целыми линейками?).
У тинтов упаковка один в один как у консилеров - пластиковая туба и спонжик. Ничего необычного)
От тинтов я ждала примерно того же, что и от даймонд крашерс лайм крайм (у меня есть 7 оттенков, когда нибудь напишу и про них :D) - блестяшку-украшалку макияжа. Они, конечно разные, но мои ожидания оправдались на все 100%.
Это не плотный продукт, самостоятельно на веке он будет полупрозрачным. Но как они переливаются! Просто красотища) Особенно удивил оттенок Acid Blue. Я думала, что это будет скучный серо-голубой. Но нет)
Ну и в макияже)
Оттенок 01 Gold Bar
Сначала я думала, что это будет скучное желтое золотишко (да, я думала, что оттенки скучные и вообще не очень, но взяла всё :D). Нет, у него классный зеленый перелив, и вообще ничего не скучное))
Оттенок 04 Galaxy Glow
На глазо-фото похож на первый оттенок, но он менее золотой и более переливающийся)
Оттенок 05 Acid Blue
А вот это было для меня совсем не ожиданно! Розовый перелив получился очень ярким, хотя я не использовала никаких подложек)
Мои впечатления.
- Мне очень понравились эти голографики, я обязательно докуплю оставшиеся оттенки.
- Легко наносятся, отлично тушуются пушистыми кистями, можно растушевать в легкую дымку.
- Быстро схватываются, но есть время растушевать.
- На подложке из теней носятся до демакияжа, не скатываются, не разъедают и не стягивают тени.
- Просто на базе начали уходить в складки примерно часа через 4 носки.
- Легко смываются просто водой.
Я бы порекомендовала (особенно со скидкой) их всем любителям сверкучего-блестючего) Ну или как разнообразие к базовой палетке, когда хочется добавить чего то яркого.
Спасибо всем кто дочитал <3