Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 19:18

один раз

Не так давно делал заказ продуктов в Перекрёстке через приложение доставки и увидел, что есть какая-то лазанья от Золотой петушок, которую я ранее не встречал. Подкупила её маленькая цена в 150 рублей, когда мираторговская с мясом стоит гораздо дороже (рублей на 70-100). А тут аж 4 сыра. Как-то странно.

Естественно за такие деньги я не жду какого-то суперского вкуса 4-х сыров. Но хотя бы какие-то оттенки почувствовать хочется. Тем более, как я понял, вкус сыров дают ароматизаторы. А с ними можно и поиграться для крутого вкуса. А вот что из этого получилось, смотрите далее в отзыве.

Срок годности: 9 месяцев (в морозилке)
Производитель: ООО Продукты питания Комбинат
Вес: 370 грамм
Цена: 150 рублей
Место покупки: Перекрёсток
Штрихкод: 4606993113381

----- Внешний вид

Внешне ничем не отличается от мираторговской лазаньи. Такой же поддон, такая же упаковка снаружи.

Лазанья «Четыре сыра» Золотой петушок

Разогревал 7 минут при 600W, этого хватило, чтобы лазанья приготовилась.

Лазанья «Четыре сыра» Золотой петушок

Как вы может уже заметили, внутри лазанья тоже ничего отличительного не имеет. Сверху покрыта слоем настоящего (по крайней мере по вкусу) сыра. А внутри находится какой-то густой соус, который должен имет вкус 3-4 сыров (учитывая, что один сверху).

----- Впечатления

Но на практике лазанья меня разочаровала. Я ожидал сырный вкус, а получил... никакой?

Так вот, когда ты начинаешь есть лазанью, кажется, что всё вкусно. Сыр сверху солёный и даёт вкус, но потом ты понимаешь, что соус внутри никакой. Это просто сливочный соус. При чём даже без хорошо выраженного аромата сливок. Мало того он не солёный, а пресный. И по сути ты ешь непонятно что.

Выше я уже говорил, что насколько я понял по составу, вкусовые качества 4-х сыров дают «ароматизаторы сырные». И если постараться, можно создать очень вкусное сочетание, где ты действительно будешь чувствовать вкус дорогих сыров. Но почему-то они так не сделали 👀

Состав у блюда не самый ужасный. Да, есть маргарин, но есть и сливочное масло.

Рекомендуешь к покупке Лазанью «Четыре сыра» от Золотой петушок?

Нет. Это тот случай, когда лучше взять мясной вариант готовой лазаньи и получить хотя бы вкус мяса или томатов, чем пресный вкус непонятно чего.

Смотрите другие мои отзывы:

Мерцающий гель для душа от Самоката

Медовички из Лавки

Винонад с кокосом

Alpen Gold со вкусом игристого вина

Сырколбас с перцем

Достоинства
  • Быстро готовить
Недостатки
  • Довольно пресный вкус
  • Отсутствие вкуса 4-х сыров
  • Состав так себе
Ewolkне рекомендует
21.02.2024
жаль, что невкусно. а ведь удобный формат
21.02.2024
Согласен, формат удобный