Опубликовано 1 Июль, 2018 - 18:40

один раз

Здравствуйте! Меня, конечно, сейчас переполняют эмоции, но постараюсь писать более менее спокойно и разумно. Эмоции, надо сказать, отрицательные, потому что я только что попробовала то, что производители назвали лазаньей "Четыре сыра". Делает этот "шедевр" компания "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК". И я не понимаю, почему производителям не стыдно за свою продукцию и почему они этим кормят людей.

Думаю все со мной согласятся, что готовить три раза в день горячую пищу самим, мало у кого есть желание, время и возможности. Иногда просто лень. Вот поэтому мы и покупаем полуфабрикаты. А мне, к примеру, нужно обязательно три раза в день поесть. Вот так и вышло, что приобрела я как бы лазанью под названием "Четыре сыра" от Золотого петушка.

Блюдо уже по обещаниям изготовителя - готовое, только разогреть. Что я и сделала. Пришла домой и разогрела в духовке. В результате получился какой-то ужас! Совершенно однородная, липкая масса. Вид отвратительный, отталкивающий. Попробовала на вкус. Вкус сырого теста, смешанного с чем-то клейким. Какие там четыре сыра? Что-то белое, однообразное, тягучее.

Пыталась прочитать состав: это почти не возможно, настолько мелким шрифтом написано на коробке. Нашла состав только в интернете:

"Состав: мука из твердой пшеницы, вода питьевая, сыр, молоко обезжиренное
сухое, мука пшеничная, масло сливочное, маргарин, ароматизаторы
идентичные натуральным сыров: "Горгонзола", "Пармезан", "Чеддар",
"Эмменталь", усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, соль пищевая."

В результате выбросила сразу. А ведь эта штука стоит почти 130 рулей за 370 грамм. Хотя есть это нельзя даже бесплатно, если дорожите своим здоровьем.

А производитель, конечно, имеет прибыль. И ещё они пишут, что это якобы настоящая итальянская лазанья и:

"Золотой петушок" раскрывает для Вас секреты вкуса и национальное
своеобразие кухонь мира, воплощая калейдоскоп кулинарных традиций в
оригинальных блюдах. Оцените по достоинству вкус настоящей лазаньи."

Советую никому не покупать и не употреблять такие продукты в пищу. А то находятся ещё люди, которые пишут положительные отзывы об этом товаре. Не понимаю, что ими движет.

Осталась у меня одна коробка, которую я сфотографировала. Содержимое выкинула, не думая ещё писать отзыв на эту тему.

Недостатки
  • Абсолютно всё!
Liana18не рекомендует