В минувшую субботу мы отпраздновали 8 летие нашей дочери и выбрали для этого парк развлечений PlayCity. Как я поняла, работает он не так давно, но мероприятия там адаптированы к современным деткам и квесты подстраивают под модные тенденции. Так, там у единственных в городе оказался квест «Уэнсдей». Дети сейчас по ней фанатеют и, естественно, что при отсутствии конкурентов, мы выбрали именно это место.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Бронировала я наш квест за 2 недели и на тот момент уже многие часы были заняты. Да и когда мы приехали, оказалось, что людей там много. Значит место востребованное.
Парк развлечений предлагает разные форматы проведения праздников и цены на все тоже разные. Мы выбрали формат «Экшн» за 15000 рублей.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
В эту стоимость входит сам квест, банкетная комната, и 30 минут доп.развлечений - дискотека, кнопочный бой или лазерный лабиринт. Сначала я подумала, что кнопочный бой игра для мальчиков, но мне скинули видео всех развлечений и я поняла, что это прикольная игра для всех, на ней и остановились.
Пицца, соки, торт - все можно за доп.оплату или принести самим как мы.
В стоимость включены 10 участников, включая именинницу. Возраст 7+. Деток младше желательно не брать. Именно поэтому количество гостей у нас оказалось меньше, некоторые детки просто не попадали под возрастной критерий.
Так выглядит ресепшен. Тут можно переобуться, купить кофе или горячий шоколад. Персонал вежливый, но мне показался каким-то не совсем приятным что ли.
Вот наша банкетная зона.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Здесь есть вся одноразовая посуда, чай, кулер. Сразу принесли вазу для цветов.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Стены разрисованы, смотрится всё ярко, симпатично, хоть я и не фанат марвеловских фильмов.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
На стене сенсорная панель с разной тематической музыкой. Это прям круто! Под застолье я ставила песни из сборки «день рождения «, а когда дети развлекались - современные треки.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Здесь холл, где дети расходятся на разные квесты.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Возле дверей есть сенсорные таблички, с указанием комнаты и оставшимся временем игроков.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Сначала дети ушли на квест, который длится ровно час. Уэнсдей пришла за ребятами и повела их в зал. Я пошла с ними. Внутри темно, лабиринты, на стенах неоновые подсвечивающийся надписи и рисунки. Маленьким деткам здесь было бы страшно
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Детям же 8-9 лет как были у нас, это наоборот понравилось. Уэнсдей раздала всем детям специальные жилеты с подсветкой, у одной команды они светились красным, у другой - синим. Раздали оружие. На нем было окошечко с оставшимися жизнями.
Первое испытание было сразиться команда на команду. Естественно, задание все объяснялось с историей из этого сериала и в тему Уэнсдей. Не просто так, что вот мы сейчас будем биться.
Дети начали бродить по этим лабиринтам и "отстреливать" соперников.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Телефону даже с хорошей камерой было не просто передать атмосферу, я долго настраивала камеру)
Следующим испытанием было победить профессора, который якобы пробудил Хайда. Парень был в белом окровавленном халате с длинными сальными волосами и в маске, как у химиков. Тут дети были все заодно, у каждого на оружии высветилось по 6 жизней, а у профессора их было больше 20. Когда жизни заканчивались, игрок возвращался на место.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Дети визжали от восторга! Я переживала, что девочкам может не понравиться. Я и не подозревала, что квест будет связан с оружием в принципе. Но все были под впечатлением!
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Третье испытание я уже не смотрела, но дети сказали, что было супер круто!!
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Дальше был 15-минутный перерыв на перекус. Мы брали пиццу и соки.
После детей забрали на кнопочный бой, который длился 30 минут.
Он представляет собой вот такую яркую панель-лего и периодически там в разных местах загораются по 2 кнопки - красная и синяя. Два игрока из разных команд должны нажимать на свой цвет, кто больше соберет, тот больше принесет очков. Через каждые пару минут участники команд сменяются.
PlayCity Твой город развлечений , Волгоград отзыв
Шум там стоял страшный. Дети визжали, кричали и были такими довольными! Приятно, что там рядом стоял кулер и детки то и дело после своего забега подходили попить. Это было прям очень удобно, что не нужно было бегать в свой зал.
Во время этого боя ко мне подошла сотрудница и предложила поздравить именинницу, чтобы они вынесли торт. Я, конечно же, согласилась. Она предупредила, что за 10 минут до начала поздравлений они подойдут и заберут угощения. Но никто не подошел. Оставалось уже 8 минут и я сама пошла на ресепшен, девушки сидели и смотрели в свои телефоны. Неприятно! Раз сказали, что придете - будьте добры, прийти. Я могла засмотреться на детей и не уследить за временем. Тем более деньги за мероприятие берут немалые и эта сумма всего за 2 часа.
После 30 минут ребята вернулись в наш зал и уже мы начали поздравлять именинницу. Вместо торта мы подготовили для детей капкейки, у именинницы он был другого цвета. В него мы поставили свечку.
В соседний капкейк воткнули фонтан. Получилось и удобно для детей и для нас (не резать торт, раскладывать его и т.д.)
2 часа пролетели очень быстро. Дети были довольны и счастливы. За такую сумму хотелось бы, чтобы хотя бы этот банкетный зал давали на более длительное время, чтобы ребята могли хоть просто посидеть пообщаться или поиграть самим. Всё таки 30 минут, с учетом того, что они и первый и второй раз кушали - это очень мало.
В остальном всё было отлично. Ребята получили яркие эмоции и все отправились домой очень довольные!
Если вы из г.Волгоград, то рекомендую данное место для посещения и проведения праздника!