Привет всем!
В последнее время, мы все чаще посещаем детские зону. У ребенка как раз такой возраст, когда можно оценить всю прелесть игры в детской зоне! Уже во многие ходили. Сегодня расскажу про Заманию (наверное одна из самых распиареных детских зон в Москве).
Где находится?
г. Московский , ул. Хабарова, 2
Но в Москве их довольно много. В различных ТЦ.
Цены.
Замания в отличие от других детских зон имеет очень интересную ценовую политику.Цена зависит от ТЦ, в котором находится.
Подробнее о ценах - на официальном сайте.
Также, как и в других ДЗ тут бесплатно взрослым, инвалидам, детям до 1 года. Многодетным скидки. Именинникам тоже.
Детские развлечения.
Также, как и в других детских зонах, тут есть все необходимые развлечения.
Батуты.
Лабиринты.
Всякие домики.
Горки с шариками.
Есть возможность сделать аквагрим за дополнительные дополнительные деньги.
Целые замки для игр.
Супер-мега медленная горка -
Детский аэрохоккей.
Кубики.
Детские игры с музыкой.
Есть детский баскетбол. Который мне не понравился. Он открыт снизу.
Очень легкий доступ для ребенка к розетке. Более того, еще и розетка "держится на соплях". Все-таки вопрос безопасности в таком месте должен быть продуман.
Еще, что мне не понравилось в вопросе безопасности - закрытая горка.
Лежат шарики, яркая горка и закрыта какими-то 2 нитками. Для маленького ребенка - это не преграда. И никак не объяснить, почему нельзя ? Ведь там все готово для веселья! При этом не понятно, почему закрыта? Зачем? Она опасна? В общем, мне это не понравилось.
Несмотря на то, что тут довольно много развлечений.
Мне все-таки показалось, что тут меньше детских развлечений, чем
Единственный "+" тут большая зона с кинематическим песком.
Действительно, очень просто и есть, где разгуляться.
Кафе.
Детская песочница прям напротив кафе - можно посидеть,покушать, а ребенок поиграет с песком (это удобно. Потому что в других детских зонах, у меня не получалось увести ребенка спокойно поесть. Он постоянно пытался сбежать "делать свои дела".
Также, как и в других детских зонах - тут есть "тематические комнаты" для празднования д.р.
Цены в кафе.
Обычные цены. Дороже просто фасфуда, но дешевле, чем в ресторанах. Средняя категория цены.
При желании тут можно заказать очень крутой торт.
Услуги.
Тут есть все необходимые услуги. Можно заказать няню, фотографа, аниматора и так далее.
Туалет.
Чистый. Обычный.
Выводы.
В целом, детская зона не плохая, но мне показалась, слабее других. Хотя куда более разрекламированная.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!
Надеюсь, он был Вам полезен!