Побывали в семейном парке активного отдыха Joki-Joya, который находится в ТЦ « Европейский». Ребенку так все понравилось, что два дня там развлекались от души. Посещали Joki-Joya днем и вечером. И одинаково было интересно!
Адрес :Москва,
площадь Киевского вокзала, 2
Пофоткались с динозаврами. Сейчас они вообще очень популярны.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Взрослым вход бесплатный. Оплачивали только игровую зону. Веревочный парк еще нам рановато.
Цена
Написали пожелание Деду Морозу и отправили письмо. Ребенок был счастлив. За это тоже отдельно нужно платить. И здорово, что такая услуга была в центре в период новогодних праздников.
Письмо Деду Морозу написали и отправили
Вещи можно сдать в гардероб.
Гардероб
Обувь снимается. Бегают ребята в носочках и родители вместе с ними. Шкафчиков хватает для хранения.
Шкафчики для обуви
Личные вещи сдаются в закрытые шкафчики, но без ключа.
Шкафчики закрытые
Территория парка - огромная. Не сравнить с нашими детскими центрами в городе. Глаза разбегаются у ребенка, да и у взрослого -« где, что» попробовать.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Можно попрыгать в мягких кубиках или на батуте. Кубики не пыльные и чистые. Мне очень это понравилось.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Мальчишки не отходили от пушек. Они заряжаются мягкими шариками. И каждая пушка издает громкий звук выстрела.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Можно пособирать гигантский конструктор.
Различные горки.
С канатом горка. Хорошо можно потренироваться ребенку 😂
Шарики огромные.
Груши.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
С ветерком прокатиться на тюбинге. Каждому ребенку помогает инструктор.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Море цветных мелких шариков. В них шли играться больше дети младшего возраста.
Можно и так поиграться.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Вообще, в этом парке море лабиринтов разных. На каждый возраст.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
А, также можно пройтись по веревочным путям.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Поиграть в аэрохоккей. Довольно много было свободных столиков. Играли с сыном классно. Единственное, не у всех столиков, срабатывала система включения. Обращались к администраторам.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Очень понравилось также оформление парка внутри. Он довольно яркий, современно выглядит. В нем ребенку классно. Декорации - супер!
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Встретить можно разных персонажей.
С ними и сфоткаться.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Ну, и о том, как мы покушали в кафе. Оно находится рядом с игровой. Никуда ходить не нужно. Единственное, рядом обувная зона. Как-то странно все расположено.
Кафе
Персонал вежливый. Столики заполнялись плавно посетителями. Мне понравилась идеальная чистота столов и вежливые официанты.
Кафе
Меню детское - великолепное, красочное. Ребенок сам предпочел его почитать. Ждал - свою машинку с картошкой фри и нагетсами.
Меню из кафе
Вот, она подьехала 😅 Вкусно!
Кафе - еда
Мои роллы. Классно приготовлены. Соус подходил к ним -идеально. Не острые. Можно кушать и ребенку.
Роллы
Лосось и пюре. На пару. Попросила без соуса. Просьбу выполнили.
Лосось и пюре
Вкуснейший Латте.
Латте
Сосиски в тесте на палочках. Крутая идея. Не жирные, сосиски вкусные.
Сосиски
Чек на двоих. Что-то взяли с собой.
Чек
Мне было сложно ребенка увести из семейного парка Joki-Joya. В нем реально увлекательно, всем хватало места для активного отдыха. Два дня подряд его посещали и сыну, он совсем не надоел. Вспоминает с улыбкой. Обязательно вернемся еще!
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Рекомендую семейный парк активного отдыха Joki-Joyа в ТЦ « Европейский»! В нем круто и весело. Аттракционов - много и очередей нет. Все новенькое.
Симпатичный парк, а динозавры какие яркие! Хорошее место для детей, и самое главное родителям можно отвлечься от повседневных забот. 😊 Лично для меня посещение подобных мест всегда было замечательным отдыхом, когда не нужно постоянно думать о том, чем бы занять ребенка.
Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения Парка JJ! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей, и счастливы, что нам удаётся Вас радовать. Спасибо! До новых встреч в JJ!