Опубликовано 16 Январь, 2024 - 21:04

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Побывали в семейном парке активного отдыха Joki-Joya, который находится в ТЦ « Европейский». Ребенку так все понравилось, что два дня там развлекались от души. Посещали Joki-Joya днем и вечером. И одинаково было интересно!

Адрес :Москва,

площадь Киевского вокзала, 2

Пофоткались с динозаврами. Сейчас они вообще очень популярны.

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Взрослым вход бесплатный. Оплачивали только игровую зону. Веревочный парк еще нам рановато.

Цена
Написали пожелание Деду Морозу и отправили письмо. Ребенок был счастлив. За это тоже отдельно нужно платить. И здорово, что такая услуга была в центре в период новогодних праздников.

Письмо Деду Морозу написали и отправили

Вещи можно сдать в гардероб.

Гардероб

Обувь снимается. Бегают ребята в носочках и родители вместе с ними. Шкафчиков хватает для хранения.

Шкафчики для обуви
Личные вещи сдаются в закрытые шкафчики, но без ключа.

Шкафчики закрытые
Территория парка - огромная. Не сравнить с нашими детскими центрами в городе. Глаза разбегаются у ребенка, да и у взрослого -« где, что» попробовать.

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Можно попрыгать в мягких кубиках или на батуте. Кубики не пыльные и чистые. Мне очень это понравилось.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва

Мальчишки не отходили от пушек. Они заряжаются мягкими шариками. И каждая пушка издает громкий звук выстрела.

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва

Можно пособирать гигантский конструктор.

Различные горки.
С канатом горка. Хорошо можно потренироваться ребенку 😂

Шарики огромные.

Груши.

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
С ветерком прокатиться на тюбинге. Каждому ребенку помогает инструктор.

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Море цветных мелких шариков. В них шли играться больше дети младшего возраста.

Можно и так поиграться.

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Вообще, в этом парке море лабиринтов разных. На каждый возраст.
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
А, также можно пройтись по веревочным путям.

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Поиграть в аэрохоккей. Довольно много было свободных столиков. Играли с сыном классно. Единственное, не у всех столиков, срабатывала система включения. Обращались к администраторам.

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва

Очень понравилось также оформление парка внутри. Он довольно яркий, современно выглядит. В нем ребенку классно. Декорации - супер!

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Встретить можно разных персонажей.

С ними и сфоткаться.

Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Ну, и о том, как мы покушали в кафе. Оно находится рядом с игровой. Никуда ходить не нужно. Единственное, рядом обувная зона. Как-то странно все расположено.
Кафе
Персонал вежливый. Столики заполнялись плавно посетителями. Мне понравилась идеальная чистота столов и вежливые официанты.

Кафе
Меню детское - великолепное, красочное. Ребенок сам предпочел его почитать. Ждал - свою машинку с картошкой фри и нагетсами.
Меню из кафе
Вот, она подьехала 😅 Вкусно!

Кафе - еда
Мои роллы. Классно приготовлены. Соус подходил к ним -идеально. Не острые. Можно кушать и ребенку.
Роллы
Лосось и пюре. На пару. Попросила без соуса. Просьбу выполнили.

Лосось и пюре
Вкуснейший Латте.
Латте
Сосиски в тесте на палочках. Крутая идея. Не жирные, сосиски вкусные.
Сосиски
Чек на двоих. Что-то взяли с собой.
Чек
Мне было сложно ребенка увести из семейного парка Joki-Joya. В нем реально увлекательно, всем хватало места для активного отдыха. Два дня подряд его посещали и сыну, он совсем не надоел. Вспоминает с улыбкой. Обязательно вернемся еще!
Семейный парк активного отдыха Joki-Joya, Москва
Рекомендую семейный парк активного отдыха Joki-Joyа в ТЦ « Европейский»! В нем круто и весело. Аттракционов - много и очередей нет. Все новенькое.

Всем пока*)

Достоинства
  • Безумно весело деткам
  • Будет весело и взрослым и детям
  • Для разных возрастных категорий
  • Зона кафе удобно расположена - видно играющих дете
  • Много аттракционов для детей и взрослых
  • Можно со своими напитками
  • Новое
  • Новый
  • Просторно
  • Чисто
  • Чистота
Недостатки
  • Обувь прям там же, где и фудкорт
лолита 1988рекомендует
18.01.2024
Симпатичный парк, а динозавры какие яркие! Хорошее место для детей, и самое главное родителям можно отвлечься от повседневных забот. 😊 Лично для меня посещение подобных мест всегда было замечательным отдыхом, когда не нужно постоянно думать о том, чем бы занять ребенка.
18.01.2024
Вы, правы ни о чем думать не нужно в этом парке. Там весело и много разных игровых зон. И всегда интересно детям, со стороны заметила
Официальный представитель Joki Joya
24.01.2024
Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения Парка JJ!
Мы очень ценим обратную связь от наших гостей, и счастливы, что нам удаётся Вас радовать.
Спасибо! До новых встреч в JJ!