Опубликовано 6 Август, 2023 - 01:03

один раз

Читаю прошлые отзывы и понимаю как все похоже.

Мы отмечали 8 -летие сына. Такой дезорганизации я еще не видела. Я списалась с менеджером через 3 месяца, мне забронировали места и за недели 3, я приехала лично , когда мне было удобно, чтобы обговорить все детали и внести депозит. На месте был молодой мужчина, мы быстро все обговорили- я взяла аквагримм всем детям, оформление комнаты шариками, квест амонгас, обед на 14 детей, мастер класс твистинг, перерыв на еду, торт. Внесла предоплату- 60.000 , к слову все мероприятие выходило на 110.000 без стола взрослых. Т.е за эти деньги я рассчитывала на безупречный сервис, и что все будет идти как по маслу.

За несколько дней до мероприятия, я предупредила, что нас будет 15 человек и я готова доплатить. На что мне было сказано, что тогда надо брать второго аниматора. И что нам и так сделали исключение, обычно один аниматор охватывает не более 12 человек. Почему я это узнаю за 2 дня до мероприятия? Я сказала, что я не буду ничего доплачивать сверху этой и так немалой суммы.

Начался день мероприятия. Сначала мне сказали, что они готовили стол на 14 человек, а не на 15. Типо надо было нам им сказать, что 15 ребенок тоже захочет есть. Это нормально????

И что они готовы накрыть еще одну тарелку, но надо им сказать. Я спросила, а за что я 2200 доплачивала , ответ- за вход. В итоге , завертелась следующая катавасия, нам уже не до этого было и 15 ребенка мы посадили за взрослый стол.

Далее в 14:00 должен быть квест. И в 14:00 к нам подходит менеджер и говорит, что какие-то у них там проблемы и квест будет только через час!!!!! Дети голодные. Я говорю ок давайте несите еду тогда. Ответ- она не готова, нужно ждать. ( ведь она должна быть перед квестом, который сдвинулся на час!!!!) . Потом сказали, что поторопят повара и принесут через 10 минут. Детей 15 человек, в одной комнате их удержать возможно максимум 10 минут. Мы ждем. Проходит 20 мин и нам говорят ждите еще 10 мин. Дети уже орут просто. Я начала психовать , муж тоже. Принесли картошку без всего , гамбургеры еще через 7 мин принесли. И оказывается кетчуп соус заказывается отдельно!!!! Честно охренеть. Из плюсов еда действительно свежая , вкусная, красиво оформлена.

Потом пришел аниматор. И опять сюрприз, торт аниматор не сможет вынести так как будет занят. Выносили официанты в итоге. Из плюсов торт очень красивый, вкусный, ребенку очень понравился. То так то на минуточку торт 4 кг-16.000 без свечек.

Мастер класс тоже провели

Далее нужно было оплачивать вторую часть банкета, мне сделали скидку в 6000 за все, но у них не работал терминал🙈в итоге мне пришлось спускаться вниз , искать банкомат и снимать наличные.

И еще казалось бы мелочь но все же..торт двухярусный. С разными начинками. Когда я заказывала его, я естественно не думала какой там ярус будут резать детям, а какой взрослым. В итоге детям порезали ягодную начинку, зато взрослым радужную🤣🤣🤣 но вот такая мелочь, но можно же было сделать наоборот. Т.е я это тоже должна была все продумать сама.

Там впринципе никто за Вас думать не собирается. Т.е за 100.000 штук я потратила нервы, не получила никакой организации процесса впринципе. Но я не организатор детских праздников.

Да, дети все были счастливы, довольны и ничего не заметили, но больше мы там праздновать дни рождения мы не будем. Мыльный пузырь Ваш джоки джой.

Достоинства
  • Безумно весело деткам
  • Чисто
Недостатки
  • Дорого
  • Нет никакой организации
Svetlank20071не рекомендует
Официальный представитель Joki Joya
08.08.2023
Благодарим Вас за оценку!
Нам искренне жаль, что мы произвели на Вас не самое лучшее впечатление. Подскажите, в каком парке Вы проводили мероприятие?
На основании Вашего отзыва в Парке будет проведена проверка. С сотрудниками Парка состоится дополнительная беседа.