Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 23:13

Этот шампунь попал ко мне по чистой случайности – а именно – из-за акции – 88 рублей 😊 Так как гели и мыло этого производителя мне пришлись по душе, то и в данном случае я рассчитывала на хороший результат.

В принципе – так и вышло. Шампунь проявил себя довольно неплохо. Он дает хорошую пену и прекрасно очищает волосы аж до скрипа. По консистенции - средний, с Clear, конечно, не сравнится, но, все же, расходуется экономно.

После применения волосы мягкие, воздушные, блестящие, появляется небольшой объем. Аромат тоже приятный.

Я чередую шампуни при каждом мытье волос, чтобы избежать привыкания, поэтому не могу сказать – вызывает ли именно это средство перхоть или нет. У меня пока никаких проблем не возникло, поэтому – буду продолжать пользоваться.

Попробовать однозначно рекомендую! 😊

Bun on the runрекомендует
У меня яблочный этой серии вызвал перхоть, неприятно, но меня привлекает эта фирма, гелей много в запасе:)
13.04.2016
Я про этот шампунь слышала много хорошего. Купила, но не подошел - волосы промывал плохо и в итоге вызвал перхоть. Хотя запах у него был очень приятным) Но вылить жалко, пахнет же вкусно - переквалифицировала в гель для душа)