Опубликовано 6 Май, 2016 - 01:28

Всем огромный привет! ☺

Сегодня очень хочу поделиться с вами моими приятными комментариями от шампуня Le Petit Marseillais "Белая Глина и Жасмин" .

• У меня жирные корни, в следствии и волосы тоже. Ну и как большинству девушек мне приходится мыть голову каждый день.
  • Какие шампуни для жирных волос я только не перепробовала: дорогие, дешёвые - не имеет смысла, как мыла голову каждый день так мою, ( а бывало волосы даже и суток не выдерживали). И вот однажды прихожу я в магазин за новеньким бутыльком ( долго выбирала ) и определилась наконец.

• Первое, что меня устроило - это цена, составляла она 105 рублей.

Покупала я его в " Магнит - косметик ".

( Конечно разрекламировали эту марку - " мама не горюй "), но ни гели для душа, ни шампуни я ранее не покупала, в общем-то и решила попробовать...

Сразу говорю, я не тот человек, который привередлив к составу... но на всякий случай сфоткала мало ли, кто интересуется

И так, что же нам обещает производитель?

И хочу сказать, что это абсолютная правда.

Плюсы:

1. Волосы очистились до скрипа, но при этом после полного высыхания они не становятся пересушенными и не пушатся.)
  2. Стали мягкими, послушными, облегчилось расчёсывание.
  3. Благодаря столь деликатному и мягкому очищению волосы и в правду остаются чище ( после мытья волос они могут оставаться чистыми 2 дня, ( но опять же повторяю, у меня тип волос - жирный), возможно, у кого волосы нормального типа, те могут оставаться чистыми и дольше)
  4. Хочется также отметить саму баночку с удобной крышечкой ( мне часто приходится брать гели, шампуни с собой. И крышечки, многие из них, трескаются, отламываются в итоге всё содержимое проливается, что довольно печально((((

Если же говорить о минусах, то отметила я только один пункт

1. Плохо пенится и из-за этого быстро расходуется.
  • Что же из себя представляет консистенция?

1. Белая жидковатая паста с приятным, не надоедливым запахом.

В общем, девчонки шампунь я рекомендую! Из всех шампуней для жирных волос, которые я пробовала, этот оказался самым лучшим.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Волосы гладкие и не пушатся
  • Волосы меньше жирнятся
  • Волосы мягкие и сияющие
  • Не спутывает волосы
  • Приятно пахнет жасмином
  • Хорошо промывает волосы
Anastasia tellsрекомендует