Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 06:31

Эль Коразон снова порадовал!! Новинка этого года - цветной лечебный лак "Железная твердость" или Iron Hard заслужил мой восторженный отзыв! Эта линейка порадовала шикарными оттенками, а ведь укрепляющие лаки от El Corazon действительно работают, поэтому я не смогла пройти мимо этой серии и заказ был большой, тк заказывала еще и мама)).

Лак для ногтей EL CORAZON Iron Hard / Железная твёрдость - Цветной лечебный лак - отзыв

Место покупки: официальный ИМ [ссылка]

Цена: 140 руб за 14 мл.

Цвета: от нюдовых до летних сочных и зимних темных, всего 30 цветов.

Кисть: узкая, удобная, ровная.

Описание: приведу фото с флакончика

Вот, что обещает производитель:

Моментально уплотняет ногтевую пластину, стимулирует рост ногтей, предохраняет их от расслаивания и восстанавливает из любого состояния.

Нанесение: легкое, консистенция в меру жидкая, однако часто при 2х слоях плотность не достаточная и нужен 3й слой. Я наносила без базы и топа, только цветной лечебный лак Железная твердость.

Лак для ногтей №418/13 - 2 слоя

Сохнет: на мой взгляд быстро. Дело было за просмотром фильма, поэтому время пролетело незаметно))

Стойкость: отличная! Говорю, как любитель гель-лаков! Спокойно носила 5 дней и не переживала за внешний вид ноготков.

El Corazon Железная твердость - спустя 5 дней левая рука
El Corazon Железная твердость - спустя 5 дней, правая рабочая рука

Снятие: снимается быстро и легко и не окрашивает ни ногтевую пластину, ни кожу рядом с ноготком. На момент снятия из недостатков были только слегка стершиеся ноготки. Если красить нюдовыми оттенками, то смело можно ходить неделю!

Теперь давайте рассмотрим мою коллекцию)). Постаралась передать цвета максимально близко к действительности. Хотя, как и все лаки, оттенки меняются в зависимости от освещения.

Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/13

Сложно описать оттенок. В момент заказа фото на сайте было более в розовом тоне, чем сейчас. Поэтому ожидали что-то вроде капучино с розовой ноткой. Оттенок является таковым только со вспышкой. В жизни это скорее благородный молочно-коричневый. Приятный цвет для любого возраста!

Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/13 со вспышкой и без
теплое искусственное освещение

Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/04

На сайте производителя это спелая вишня, однако в жизни это оказался достаточно яркий красный лак! Неожиданно. Особенно для мамы, которая хотела получить темный оттенок. Цвет насыщенный, смотрится хорошо.

Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/19

На сайте производителя есть две фото - на основной это светлый коралл, а на палитре более насыщенный и темный. Я надеялась получить вариант, как на палитре, кораллово-розовый, однако пришел именно классический коралловый оттенок. Тем не менее цвет очень сочный и приятный, на лето будет изумительно хорош)).

Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/03

Ожидание - темное бордо, благородный, глубокий темный оттенок. В жизни это как раз таки та сама спелая вишня, которой должен был быть оттенок 418/04. Цвет приятный и подойдет на любой возраст!

Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/03
Украсить неярким стемпингом и образ становится более завершенным))
Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/03 - дневное свещение

Вывод: мой отзыв на цветные лаки Железная твердость все же положительный! Очень часто, к сожалению, отличаются цвета на фото производителя и в жизни, но сами лаки понравились. Для более светлых оттенков достаточно 2х слоев, для темных желательно наносить 3 слоя. Стойкость очень достойная, а если сверху нанести проверенный топ, то, возможно, лак продержится целую неделю! На текущий момент в коллекции 30 цветов, когда я покупала было 20, поэтому хочу заказать еще парочку.

Прошло уже то время, когда надо было для лечения ноготков пользоваться прозрачными лаками. Сейчас Вы можете носить шикарный маникюр и никто не догадается, что этот цветной лак еще и лечебный! Спасибо тем, кто заботится о красоте и здоровье женщин, Вы просто волшебники)).

Благодарю за внимание! Удачных и приятных покупок!

Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу на нейл-тему и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!

*****************************************************************************************************************

Другие отзывы по теме:

Интернет-магазин Эль Коразон - о доверии и сногсшибательных акциях!

Лак для ногтей Essie - чем порадует?

Лак для ногтей CND VINYLUX - недельный лак по стоимости гель-лака. Оно того стоит?

Машинка для полировки ногтей Fix Price - расскажу и покажу для чего она идеальна!

Meragрекомендует
30.12.2016
Не знала, что лечебный лак может быть цветным и палитра большая, есть из чего выбрать. 😊
30.12.2016
интересно сравнить несколько оттенков) 418/13 - вообще супер!
30.12.2016
Отличная цветовая палитра!)) )
лечебный так еще и цветной - это мечта...
Оттенки очень красивые)
Никак не попробую лаки этой фирмы
30.12.2016
красивые оттенки) и варианты маникюра очень понравились)
Классный маникюр получился!
31.12.2016
Абсолютно все оттенки понравились. 😊
02.01.2017
Красивые оттенки! И стойкость хорошая.
02.01.2017
Красивые оттенки и классные маникюрчики 😉
03.01.2017
Очень красивые оттенки, ВСЕ! Но такие хамелеонистые при разном освещении, это может сыграть злую шутку
04.01.2017
все оттенки шикарны
Красиво смотрится, но это у вас ручки просто золотые 😁 Очень аккуратно и красиво. ⭐
09.01.2017
Ничего себе название лаков 😊 А маникюр, как всегда, шикарен 😉
09.01.2017
5 дней-это отличный результат!!!
классный лак, да еще лечебный! Хочу! 😊
10.01.2017
418/13 оттенок особенно понравился) Читала отзывы на этот лак, многие все же нашли в нем недостатки
10.01.2017
Какой у вас аккуратный маникюр! ❤️ Классная новинка, лечебный лак, а палитра и качество просто супер 😊
Какие волшебные цвета ❤️ Очень красивые маникюры!
Очень красивый маникюр ❤️ Все оттенки понравились 😊
10.01.2017
Мне самый последний оттенок больше всех понравился 😊
10.01.2017
хороший лак! классные варианты маникюра
11.01.2017
Цветной лечебный лак, ну надо же. Мне такой нужен.
11.01.2017
Какие красивые варианты маникюра, все понравились)))
Хороший лак, особенно понравился вариант с "неярким стемпингом" 😊
12.01.2017
Последний оттенок просто сказка и форма ногтей у вас очень красивая!
13.01.2017
Все цвета понравились))) и классная стойкость - лучше моего S. Hansen
все оттенки как на подбор шикарны ❤️
23.01.2017
Девочки, спасибо за комментарии и комплименты! Мне очень приятно Ваше внимание))
21.03.2017
Не знала о таком, нужно попробовать ❤️