Эль Коразон снова порадовал!! Новинка этого года - цветной лечебный лак "Железная твердость" или Iron Hard заслужил мой восторженный отзыв! Эта линейка порадовала шикарными оттенками, а ведь укрепляющие лаки от El Corazon действительно работают, поэтому я не смогла пройти мимо этой серии и заказ был большой, тк заказывала еще и мама)).
Лак для ногтей EL CORAZON Iron Hard / Железная твёрдость - Цветной лечебный лак - отзыв
Цвета: от нюдовых до летних сочных и зимних темных, всего 30 цветов.
Кисть: узкая, удобная, ровная.
Описание: приведу фото с флакончика
Вот, что обещает производитель:
Моментально уплотняет ногтевую пластину, стимулирует рост ногтей, предохраняет их от расслаивания и восстанавливает из любого состояния.
Нанесение: легкое, консистенция в меру жидкая, однако часто при 2х слоях плотность не достаточная и нужен 3й слой. Я наносила без базы и топа, только цветной лечебный лак Железная твердость.
Лак для ногтей №418/13 - 2 слоя
Сохнет: на мой взгляд быстро. Дело было за просмотром фильма, поэтому время пролетело незаметно))
Стойкость: отличная! Говорю, как любитель гель-лаков! Спокойно носила 5 дней и не переживала за внешний вид ноготков.
El Corazon Железная твердость - спустя 5 дней левая рука
El Corazon Железная твердость - спустя 5 дней, правая рабочая рука
Снятие: снимается быстро и легко и не окрашивает ни ногтевую пластину, ни кожу рядом с ноготком. На момент снятия из недостатков были только слегка стершиеся ноготки. Если красить нюдовыми оттенками, то смело можно ходить неделю!
Теперь давайте рассмотрим мою коллекцию)). Постаралась передать цвета максимально близко к действительности. Хотя, как и все лаки, оттенки меняются в зависимости от освещения.
Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/13
Сложно описать оттенок. В момент заказа фото на сайте было более в розовом тоне, чем сейчас. Поэтому ожидали что-то вроде капучино с розовой ноткой. Оттенок является таковым только со вспышкой. В жизни это скорее благородный молочно-коричневый. Приятный цвет для любого возраста!
Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/13 со вспышкой и без
теплое искусственное освещение
Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/04
На сайте производителя это спелая вишня, однако в жизни это оказался достаточно яркий красный лак! Неожиданно. Особенно для мамы, которая хотела получить темный оттенок. Цвет насыщенный, смотрится хорошо.
Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/19
На сайте производителя есть две фото - на основной это светлый коралл, а на палитре более насыщенный и темный. Я надеялась получить вариант, как на палитре, кораллово-розовый, однако пришел именно классический коралловый оттенок. Тем не менее цвет очень сочный и приятный, на лето будет изумительно хорош)).
Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/03
Ожидание - темное бордо, благородный, глубокий темный оттенок. В жизни это как раз таки та сама спелая вишня, которой должен был быть оттенок 418/04. Цвет приятный и подойдет на любой возраст!
Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/03
Украсить неярким стемпингом и образ становится более завершенным))
Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon - Лак для ногтей №418/03 - дневное свещение
Вывод: мой отзыв на цветные лаки Железная твердость все же положительный! Очень часто, к сожалению, отличаются цвета на фото производителя и в жизни, но сами лаки понравились. Для более светлых оттенков достаточно 2х слоев, для темных желательно наносить 3 слоя. Стойкость очень достойная, а если сверху нанести проверенный топ, то, возможно, лак продержится целую неделю! На текущий момент в коллекции 30 цветов, когда я покупала было 20, поэтому хочу заказать еще парочку.
Прошло уже то время, когда надо было для лечения ноготков пользоваться прозрачными лаками. Сейчас Вы можете носить шикарный маникюр и никто не догадается, что этот цветной лак еще и лечебный! Спасибо тем, кто заботится о красоте и здоровье женщин, Вы просто волшебники)).
Благодарю за внимание! Удачных и приятных покупок!
Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу на нейл-тему и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!