Дорогие читатели!
Человек из 80 процентов состоит из воды, поэтому так важно знать,что мы пьем.
Вода оказывает как положительное, так и негативное воздействие на организм человека.
Природная вода "Donat Mg"( Словения)- это возможная альтернатива медикаментозному лечению(по назначению врача).
Изрядно намучившись от своего лечения ЖКТ, которое включало в себя прием препаратов и
дыхательные упражнения я решила сьездить в санаторий в Каменводах, чтобы разнообразить свой пищевой рацион.
По возвращению ознакомившись на форуме с информацией о природной минеральной воде "Donat Mg" я заказала сразу 6 бутылок, ощутив себя новатором в некоторой степени. Хотя в дальнейшем оказалось,что многие люди испробывали на себя действие этой лечебной воды.
Вода была не очень на вкус, но я больше думала о ее полезных свойствах, которых у нее не мало. Особенно привлекательно наличие магния в ее составе, так как данный элемент помогает при стрессах и хронической усталости.
Принимала ее натощак за 15-20 минут до еды в теплом виде три раза в день.
Польза от воды в моем случае:
1. Cпокойные нервы и улучшение настроения.
2.Положительное влияние на кожу и гормональную систему в целом.
3.Налаженная работа ЖКТ
Есть противопоказания, которые указаны в аннотации. Воду можно пить в качестве профилактики, но не стоит забывать, что это все-таки лечебная вода и нужно ориентироваться на свой диагноз и принимать ее правильно, а не бессистемно.
Лично осталась довольна своим результатом и периодически повторяла курс приема воды.
Благодарю за внимание!