Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 12:43

Доброго времени суток!

Хочу рассказать Вам о спрее для носа с антибиотиком Изофра.

спрей Изофра отзыв

Обратилась с ребёнком к Лору по поводу сна с открытым ртом. Эндоскопическое обследование на аденоиды дало отрицательный результат, а вот результаты РИНОЦИТОГРАММЫ показали у ребенка бактериальный насморк в период острого обострения.

спрей Изофра отзыв

Хотя, внешне соплей не было, ребенок дышит носом, а рот почему-то открыт ночью и в носу постоянно ковыряла, жаловалась что там что-то мешает.

Спрей назальный Изофра.

применение Изофры отзывы

​​​​? Упакован в картонную коробочку.

Внутри спрей и инструкция. Дозатор выполнен собственно в виде спрея. НО Изофру можно закапывать, если повернуть флакон набок, в позе лежа. А можно впрыскивать, если держать вертикально.

применение Изофры

?Впрыскивается немного туговато, с вакуумом. Разбрызгивает, видимо, агрессивно. Потому что дочь не любила процедуру с препаратом, жаловалась, что носику больно после впрыска. Можно сделать вывод, что препарат щиплет носик.

Состав препарата:

Изофра инструкция

Рекомендации по применению

Изофра инструкция

У меня ребенок ходит в садик и примерять спрей в обеденное время проблематично. Поэтому я использовала спрей три раза в день, после промывания носа раствором Линаква - утром, вечером после садика и на ночь.

? Результат применения спрея Изофра можно увидеть в риноцитограмме через 7 дней применения.

применение Изофры

Количество нейтрофилов и эозонофилов снизилось до нормальных показателей, кокки остались лишь единичные.

Поэтому тут сказать нечего, кроме того, что да, спрей Изофра лечит бактериальный насморк.

А если Вам спрей не помог - возможно у вас НЕ бактериальный насморк, а что-то другое.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Видимый быстрый эффект
  • Нет побочек
  • Эффективный
Недостатки
  • Достаточно дорогой
  • Может вызывать жжение
Weramadheartрекомендует
Эффективный препарат))
02.09.2018
Однажды тоже пользовалась этим спреем.Препарат очень эффективный!
Хороший препарат
02.09.2018
только изофрой и лечимся всей семьей! прекрасное средство!
Моему ребёнку в к сожалению он не разу не помог сколько раз его покупали, видимо просто не подошел
03.09.2018
Попробуйте сдать анализы перед назначением Изофры.
дело в том что мы наблюдаем в клинике доказательной медицины по американским стандартам где давно сделали выводы- местные антибиотики не имееют эффективности . хорошо конечно что он вам помог, а главное не навредил , все индивидуально , возможно организовать справился с инфекцией и препарат не причем , скорее всего так и есть .
но у нас другие методы лечения и больше к нему мы не прибегаем .
03.09.2018
Часто страдаю бактериальным насморком, возьму на заметку
06.09.2018
Держу его в холодильнике, сама не знаю, на какой случай) между Изофрой и Полидексой вторая кажется эффективнее по моим наблюдениям