Хочу рассказать Вам о спрее для носа с антибиотиком Изофра.
спрей Изофра отзыв
Обратилась с ребёнком к Лору по поводу сна с открытым ртом. Эндоскопическое обследование на аденоиды дало отрицательный результат, а вот результаты РИНОЦИТОГРАММЫ показали у ребенка бактериальный насморк в период острого обострения.
спрей Изофра отзыв
Хотя, внешне соплей не было, ребенок дышит носом, а рот почему-то открыт ночью и в носу постоянно ковыряла, жаловалась что там что-то мешает.
Спрей назальный Изофра.
применение Изофры отзывы
?Упакован в картонную коробочку.
Внутри спрей и инструкция. Дозатор выполнен собственно в виде спрея. НО Изофру можно закапывать, если повернуть флакон набок, в позе лежа. А можно впрыскивать, если держать вертикально.
применение Изофры
?Впрыскивается немного туговато, с вакуумом. Разбрызгивает, видимо, агрессивно. Потому что дочь не любила процедуру с препаратом, жаловалась, что носику больно после впрыска. Можно сделать вывод, что препарат щиплет носик.
Состав препарата:
Изофра инструкция
Рекомендации по применению
Изофра инструкция
У меня ребенок ходит в садик и примерять спрей в обеденное время проблематично. Поэтому я использовала спрей три раза в день, после промывания носа раствором Линаква - утром, вечером после садика и на ночь.
?Результат применения спрея Изофра можно увидеть в риноцитограмме через 7 дней применения.
применение Изофры
Количество нейтрофилов и эозонофилов снизилось до нормальных показателей, кокки остались лишь единичные.
Поэтому тут сказать нечего, кроме того, что да, спрей Изофра лечит бактериальный насморк.
А если Вам спрей не помог - возможно у вас НЕ бактериальный насморк, а что-то другое.
дело в том что мы наблюдаем в клинике доказательной медицины по американским стандартам где давно сделали выводы- местные антибиотики не имееют эффективности . хорошо конечно что он вам помог, а главное не навредил , все индивидуально , возможно организовать справился с инфекцией и препарат не причем , скорее всего так и есть . но у нас другие методы лечения и больше к нему мы не прибегаем .