Девочки, всем привет.
Отзыв сегодня будет о достаточно деликатной теме под названием "Бактериальный вагиноз".
О нем я узнала после процедуры Эко, гормональная стимуляция, кровотечение, осложнения, воспаление, лечение антибиотиками и привет нарушение флоры в виде жжения и дикого цистита.
Бактериальный вагиноз мне показал анализ Фемофлор-16. Шикарный анализ - не экономьте на нем, если вас что-то беспокоит по женской части, особенно жжение.
Итак, лечение было комплексный вместе со свечами, но основное средство, которое мне помогло был препарат 💚Дазолик💚.
В отличии от метронидазола я его очень хорошо перенесла. Побочных эффектов не было, либо они были минимальными.
Схема приёма у меня была по одной таблетке два раза в день после еды 5 дней. Кто-то пьёт и дольше.
Кстати, урологи мне все лечили антибиотиками мочевой пузырь, которые не помогали. А помог от цистита Дазолик. Видимо тут виноваты были анаэробные бактерии, которые показывает именно анализ 🫐Фемофлор-16🫐.
С тех пор, если мне приходится пить антибиотик, то я обязательно пью их вместе с препаратом Дазолик, чтобы не было бактериального вагиноза. Так мне посоветовал врач.
И ещё один бонус - после приёма Дазолик у меня перестал болеть желудок.
Берегите себя.
Цена 520 рублей.