Девушки, добрый день!
Я долгое время пытаюсь бороться с высыпаниями, но ничего мне не помогало. Я пробовала чистки, аптечные средства, но все безуспешно. Один раз я даже обожгла кожу гормоналным препаратом, который мне выписала дерматолог. Сейчас же я дала шанс профессиональному уходу от Danne/DMK.
Я уже оставляла отзыв на их лосьон от ане, сегодня хочу поговорить о геле для умывания кожи с угревой сыпью Danne Acu Klenz.
➤Лосьон для лица DMK BP-5 Lotion Acne Treatment 5% benzoyl peroxide
🐚ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🐚
Объем: 60 мл
Страна производства: CША
Назначение: угревая болезнь, жирная себорея
Срок годности: 2 года с даты производства
Где покупала: косметолог
Цена: 1 000 турецких лир
Способ применения:
намочите кожу и нанесите небольшое количество средства на лицо, массируя круговыми движениями в течение 30 секунд. Тщательно смойте теплой водой. Можно использовать от 1 до 3 раз в день в зависимости от необходимости. Если возникнет сухость или раздражение, уменьшите или прекратите использование.
🐚ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🐚
Гель продается без упаковки, в баночке из плотного платика белого цвета. Дизайн отсутствует.
Гель для умывания для жирной кожи с забившимися порами.
На обратной стороне представлена вся информация о продукте: способ применения, состав, адрес производителя и
предупреждение не наносить средство в зону вокруг глаз, хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от света и не давать детям.
Крышечка диск-топ, удобна в использовании.
Срок годности указан на дне баночки.
🐚КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ🐚
Гель кажется бледно-желтого цвета, но при попадании на кожу становится прозрачным. Он жидкой структуры, поэтому небольшого количества будет достаточно, чтобы очистить лицо. Хорошо пенится и расходуется экономично.
Гель приятно
пахнет медом с травяными нотками, запах легкий и не раздражающий. Но
если Вы не любите запахи в косметике, тогда гель может показаться резковатым.
🐚ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🐚
За счет глубокого проникающего действия, очищает поры и при этом подсушивает имеющиеся на коже элементы угревой сыпи, подавляет секрецию сальных желез.
Гель хорошо очищает кожу и действительно подсушивает сыпь, ускоряет процесс заживления кожи.
🐚МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🐚
У меня жирная кожа. Я пользуюсь гелем ровно неделю и за это время уже заметен результат на моей коже. Осталось только отучить себя постоянно трогать ее руками...
Главное, что делает этот гель - бережно очищает, успокаивает кожу и заживляет воспаления.
Первые 3 дня использования моя кожа неприятно покалывала, но это прошло.
🐚СОСТАВ🐚
Aqua, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Chloride, Panthenol, Polyquaternium-10, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Chloroxylenol, Sorbic Acid
Салициновая кислота активно борется с акне и воспалениями. Пантенол и алоэ вера бережно увлажняют кожу и предотвращают ее пересушивание.
🐚ВЫВОД🐚
Гель для умывания Danne Acu Klenz оставил только положительные впечателения. Мне нравится как он работает на моей коже и если Вам прописал его косметолог, рекомендую попробовать. Спасибо за внимание! 😊