Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 20:35

Зима в этом году выдалась какая-то странная. Дети болеют, сменяя один другого. Сначала младший школьник сидел дома с соплями и горлом, потом сын-подросток тоже подхватил эстафету, да только второй у меня болеет редко, но метко. Он уже много лет занимается футболом, парень спортивный и поджарый. Обычно вирусы обходят его стороной, но только не в этом году. Сидим с ним дома вторую неделю, лечим сильный кашель. Оказалось, бронхит. С одной стороны, это, конечно, грустно и плохо, а с другой - возможность нам обоим пообщаться близко как в детстве, ему - проявить слабость, а мне - любовь и заботу. Итак, как же мы лечимся? Для начала - обильное питье - всему голова. Морсы, компоты, чай с медом и лимоном - наше все. От кашля пьем сироп первоцвета Гербион.

Я за максимально натуральное лечение. И если педиатр не настаивает на приеме антибиотиков, мы их лучше избежим. Я постоянно отслеживаю влажность в его комнате, время от времени проветриваю помещение. И да, прошу его помогать по дому, чтобы не засиживался. Ведь всем известно, что для более легкого отхождения мокроты нужна физическая активность. Такого лечения нам хватает. Сегодня уже 8 день болезни, а кашель стал значительно слабее. Думаю, посидим еще пару дней дома и на выписку. Сиропом Гербион осталась довольна у него хороший состав, ощутимое действие и хорошая переносимость. Кстати, вкус у него тоже приятный.

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступный
  • Не БАД, хоть и растительный
  • Продуманный состав
  • Хорошо помогает
Недостатки
  • Есть сахар
Лана Романенкорекомендует