Не успела осень вступить в свои права, как дочь умудрилась простыть. Сначала небольшой насморк, затем подключился кашель. Так как, только начался учебный год и пропускать с первых дней школу точно не хотелось, то нужно было скорее принимать меры. Я помчалась в аптеку, где мне предложили сироп Гербион, его несколько видов, по типам кашля. У моего ребёнка он был влажный, она плохо откашливалась, именно поэтому я купила с первоцветом.
Сам сироп помещён в картонную коробку,
внутри которой находился флакончик в 150 мл,
с натуральным составом без химиозы, и это особенно порадовало. Заплатила я за него 387 руб., учитывая внушительный объём флакона - весьма неплохо.
Срок годности – 3 года. У сиропа нет резкого вкуса и запаха, аллергии не вызвал, хотя дочь аллергик. На вкус он слегка сладковатый, ребенку понравился, пила его очень охотно. Давала я его по 3 раза в день (по 1 мерной ложке), сразу после трёх приёмов пищи в день, так удобнее, чтоб не запутаться. Сильный кашель почти прошел у дочи уже на третий день, но она ещё продолжала подкашливать. Сам кашель при этом стал намного легче, мягче и мокрота отходила без проблем. Я и в прошлые разы при болезнях дочки замечала, что с гербионом лечение у нас всегда ускоряется. Вот и сейчас через неделю улучшения у нас уже были, что называется налицо. Ребёнок стал нормально дышать, а не заходиться в приступах кашля. Сон нормализовался, перестала из-за кашля просыпаться по ночам. Ещё мне очень нравится, что этот сироп подходит для лечения кашля на любом этапе болезни. Рада, что не стали затягивать, а сразу пропили Гербион сироп первоцвета, благодаря этому ребёнок быстро пошёл на поправку и нам не пришлось пропускать долгожданные занятия в 1 классе)