Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 03:04

Шампунь из Южной Кореи Gin Seng с красным женьшенем "Глубокое питание" подарила мне подруга, поэтому я долгое время не знала о его стоимости, но могла проверить качество и результат на волосах. Так вот уже с первого применения я поняла, что шампунь из "люксовой" линейки, это можно определить уже по консистенции/запаху.

В целях более разумного использования и достижения максимального результата я всегда старалась держать шампунь на волосах дольше обычного, около 7 минут, потом смывать. Дополнительные маски не использую. Шампунь темного коричневого цвета, имеет приятный аромат женьшеня и нотки пряного, благородно-сладкого парфюмированного аромата. Шампунь достаточно концентрированный и хорошо пенится, расход экономичный.

В составе содержатся натуральные компоненты (экстракты эвкалипта, зеленого чая, хризантемы, туи, перечной мяты и других трав).

Сам по себе экстракт женьшеня очень полезен для всего организма, имеет восстанавливающее и укрепляющее действие, такое действие идеально подходит для волос.

Мои волосы были очень ослаблены после рождения ребенка и сильно выпадали. Данный шампунь именно на такие ослабленные волосы и рассчитан. Это прекрасное средство для очень поврежденных и выпадающих волос. Шампунь восстанавливает и питает волосы, они перестают рваться. Оздоравливает как сами волосы, так и кожу головы. Стимулирует рост волос. Данный шампунь по действию и эффекту можно отнести к лечебным.

Я испытываю приятные чувства от использования данного шампуня, получаю желаемый и видимый результат! Волосы выглядят здоровыми, ухоженными, как после салона! К тому же на работе легкий аромат от волос позволяет мне чувствовать себя женственной!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Концентрированный
  • Крайне приятно пахнет
  • Питает
АкваМариночкарекомендует
22.12.2022
Дольше 5 минут не стоит его держать, всё-таки химии в составе немало....
Хотелось бы попробовать