Опубликовано 3 Август, 2017 - 14:31

Всем привет! На сайте Aromarti я приобрела полезную гималайскую розово-белую соль .

На сайте представлена соль мелкого помола и среднего. Я выбрала мелкого.

Соль обширного спектра использования. Мне соль нужна для принятия полезных соляных ванн.

Краткая информация:

Цена: 215 рублей.

Вес: 500 гр.

Где купить: Аромарти

Обещание производителя:

- Оказывает на коду выраженный омолаживающий эффект.
- Обладает противовоспалительным действием.
- Обладает превосходными очищающими и отшелушивающими свойствами.
- Помогает бороться с угрями и акне.
- В средствах для гигиены полости рта – устраняет неприятный запах.
- Способствует заживлению ранок.
- Насыщает кожу микроэлементами.
- Оказывает комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.
- Скрабы с гималайской солью глубоко очищают кожу, способствует обновлению кожи, выравнивают ее рельеф.
- Делает кожу мягкой и бархатистой.
- Усиливает кровообращение.
- Обладает антибактериальными свойствами.
- Оказывает дезодорирующее воздействие.
- Успокаивает кожу.
- Снимает покраснения.
- Способствует укреплению волос.
- Стимулирует рост волос.
- Помогает бороться сгерпесом.
- Отлично работает в средствах после бритья.
- Под воздействием тепла, ионизирует воздух, благотворно влияя на здоровье в целом и особенно на состояние органов дыхания.

Оформление:

Соль находится в прозрачном пакете. Посередине наклейка с названием и весом соли.

Сбоку есть срок годность товара.

Больше никакой информации на упаковки не найдете, только можно на сайте прочесть о товаре..

Соль белого оттенка, не вижу розового вообще. Запах, как и у обычной соли почти не чувствуется.

Соль у меня мелкого помола, крупинки действительно мельчайшие.

Использую соль:

* Как я уже выше написала соль мне нужна больше для принятие солевых ванн. Для этого в теплую ванну добавляю соль. Соль добавляю на глаз, пропорции измеряйте попробовав на вкус воду(если не знаете сколько нужно добавить).Точно поймете сколько надо, не переборщите, а то можно сжечь слизистую.

Данной ванне отдыхаю примерно 20 минут. Действительно успокаивает и засыпаешь значительно быстрее. К тому же такая ванна полезна для кожи, напитает ее полезными микроэлементами. Соль быстрее снимает воспаление и запускает регенерацию кожи. Очень хорошо такие ванны подойдут для проблемной кожи.

* Соль еще использую для полоскание рта. Очень хорошо очищает полость рта от микробов. Конечно, разбавляю чайную ложку соли в большом стакане с водой. И полоскаю, хорошая замена обычным ополаскивателям.

* Соль можно использовать и для ингаляций, солевых растворах, скрабирования кожи головы и т.д.

Вообщем гималайская бело-розовая соль от Aromarti мне понравилась и рекомендую!

Другие мои отзывы о средствах из магазина Aromarti

*Гидролат(цветочная вода) Aromarti Липа -мой отзыв

* Гидролат Аир-мой отзыв

* Саше Нероли- мой отзыв

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
03.08.2017
очень соблазнительная соль, столько полезностей)))
03.08.2017
я часто вижу в СП розовую гималайскую соль. Но сомневаюсь, что мне она нужна
03.08.2017
Для скраба такой мелкий помол как раз подойдет 😂
03.08.2017
у Вас описка в названии отзыва!ох, давненько я в соленой ванне не лежала, времени только на душ хватает)
03.08.2017
люблю солевые ванны! полезная вещь
03.08.2017
Нравится то, что соль мелкого помола. А то бывает настолько крупная, что с трудом растворяется в воде 😊
03.08.2017
Классная соль 😊 я сейчас с пихтой пользуюсь этой марки
Для ингаляций самое то)
Люблю ванны с солью!
03.08.2017
Расслабился бы в ванной с такой солью.
Тоже бы хотела эту соль для принятия ванн!
03.08.2017
Много хорошего слышала об этой соли, но чаще пишут о продуктовой
03.08.2017
Отличная цена для такого объема соли
Inc аватар
Inc
03.08.2017
Я до этого знала, что её употребляют в пищу, но про соль для ванн не слышала пока. Вроде как она дорогая...
03.08.2017
Я тоже люблю ванны с солью, да чтоб ещё успокаивала.
Очень многофункциональная
Обожаю ванны с солью!
04.08.2017
Очень интересная соль, мне нравится ее мелкий помол, такая всегда прекрасно растворяется в воде без остатка ❤️
04.08.2017
Просто универсальная соль, столько вариантов применения)
04.08.2017
Очень люблю соль мелкого помола)
05.08.2017
Такую соль не пробовала, но ванну с солью люблю)
05.08.2017
Хотелось бы больше текста на упаковке 😂 А так конечно средство хорошее и эффективное.
05.08.2017
Тоже люблю принимать солевые ванны 😊 зимой сама часто для полоскания горла использую )
Отличная соль 😊
06.08.2017
На Аромарти тоже покупаю, но соль такую не брала.
Мне кажется, на ванну такой не напасешься. Я просто очень много в ванну соли кладу.
06.08.2017
а я думала вы кушать её покупали) тоже люблю ванны с солью, покупаю морскую
Есть у меня гималайская соль без добавок от Спивакъ, но я бы не рискнула ей горло полоскать
07.08.2017
Какая полезная морская соль!
08.08.2017
.. знала, что гималайскую розовую соль используют в еду, а вот в Каннах - неожиданно, хоть и вполне логично
Тем более, тут розово-белый вариант
08.08.2017
Тоже пользуюсь розовой солью, но у меня она и правда с розовым... неужели подделка