Опубликовано 13 Август, 2017 - 17:00

полгода или более
    2$

"Палочка-выручалочка" - именно так могу сказать о мазе Розтиран.

Неоднократно советовали при простудных и острых респираторных заболеваниях, сопровождающихся ринитом, ощущением заложенности носа, кашлем, головной болью; болях в суставах и мышцах, ревматизме и т. д. Объем баночки 25г. МАЗЬ белая, полупрозрачная с сильным специфическим запахом.

Rostiran

Состав лекарственного средства:

действующие вещества: 1 г мази содержит ментола рацемического 30,5 мг, камфоры рацемической 52,5 мг, тимола 1 мг; пихтового масла 0,0555 мл, эвкалиптового масла 0,015 мл, мускатного масла 0,0055 мл; вспомогательное вещество: вазелин.

Применяла при бронхите когда кашель был влажным. Массажными движениями наносила на переднюю и заднюю часть грудной клетки ( в рукавицах ) в течение нескольких минут.

При втирании в кожу возникает ощущение холода, потом теплоты, слабого жжения и покалывания которое проходит в течение получаса.

Результат меня обрадовал очень. Уже после 3 таких не сложных манипуляций, все что было в бронхах откашливалось.

Ещо позже кашель заметно уменьшался, а ещо после некоторого времени вообще перестал беспокоить.

Рекомендую применять в комплексной терапии с другими средствами рекомендуемые Вашим врачом.

Достоинства
  • В составе натуральные компаненты
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятно прогревает
  • Цена
  • Эффект 100%
Недостатки
  • Не увидела
Natali@рекомендует