Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 20:35

К сожалению, после 40 лет все мыслимые и немыслимые болезни начинают сыпаться на голову. По крайней мере у меня так происходит.

Раньше на здоровье как-то и не особо жаловалась, всегда была шустренькой, подвижной, весёлой. Но вот исполнился мне 41 год и стало ныть плечо. Именно плечевой сустав. Ну, думаю, помажу каким-нибудь меновазином и пройдёт - да не тут то было! Что я только не перепробовала, 2 месяца как болело плечо, так и не проходило.

Тут у моей дочери ребёнок родился, мне так хотелось понянчиться с внучкой. Но плечо болело всё сильнее. Дочка даже обижаться на меня стала, почему я редко внучку на руки беру, а я просто боялась её уронить. Да и на работе начались проблемы, хоть увольняйся, не могу работать, хоть плачь.

Между прочим, врач мне так и не подобрала действенного лекарства. Вот правда - не помогает ничего, ни мази, ни таблетки. Полезла я в интернет изучать мази для лечения суставов. Чисто случайно заметила, что у дорогих мазей часто встречается одно и то же действующее вещество. Так я и нашла для себя мазь хондроитин.

Спросила в ближайшей аптеке мазь Хондроитин- мне дали небольшой тюбик в картонной коробочке за 65 рублей. Стала мазать утром и вечером своё несчастное плечо. Через месяц поймала себя на мысли, что боли то нет вообще! Привычка открывать холодильник, доставать Хондроитин и мазать осталась, а когда ушла боль я даже и не заметила.

Лечение этой мазью я прекратила, но, честно скажу, ждала, что боль вернётся. А вот и нет, 2 года не болит плечевой сустав совсем.

Пару месяцев назад стал болеть локтевой сустав. Я не долго думая отправилась в аптеку. Мне дали мазь с хондроитином, поскольку самого Хондроитина в наличии не оказалось. Ну, думаю, какая разница то, я спасена. А вот и нет, не помогло. Несколько дней безрезультатного пользования пошла в другую аптеку и купила то, что нужно. И что вы думаете? За 2 недели всё как рукой сняло!

А сколько ужасов я поначиталась в интернете про болезни суставов - это прямо ложись и помирай. Или сразу на операционный стол. Лучше не вникать во все эти жуткие статьи. Я для себя нашла Хондроитин и, слава богу, пока реально помогает, именно лечит, а не заглушает боль.

Буду очень рада, если мой отзыв поможет, ведь именно после 40-ка начинается жизнь в удовольствие, когда и дети выросли, и смысл жизни понятен и так не хочется в самые расцветные годы сидеть в поликлинике на приём к врачу.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Не вызывает раздражения
  • Результативен
Недостатки
  • Вазелиновая основа, жирный
IrenSolarрекомендует
26.12.2022
Полезный отзыв! Когда дети выросли, жить надо для себя)) столько увлечений можно открыть, жить и радоваться)