Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 23:17

Доброго времени суток!

Первый раз увидела фото Комаровского на брошюре с памперсами, раздавали в женской консультации.

Подумала, что это просто реклама и не стоит прислушиваться.

Второй раз о докторе я услышала от мужа, что то искал в интернете про детей, и понравилась ему передача, сказал, посмотри передачу, интересно рассказывает.

Я посмотрела и не поверила своим ушам, о медицине говорит так доступно, да еще и с юмором.

На новорожденном ребенке страшно экспериментировать, бабушки то учат по-другому, уже веками сложившимися традициями лечения и ухода за детенышами.

Я заболела ОРВИ.

Как же трудно решиться не бежать в аптеку, не капать лекарства и не пить лекарства, а просто ждать 5 дней, пить воду и компот, капать в нос физраствор, прохладный и влажный воздух.

Это произошло, для меня чудо, без лекарств выздоровела.

Потом заболел муж. Делал тоже и тот же результат.

Когда заболела живущая в другом городе бабушка, я посоветовала подождать и обязательно часто капать в нос физраствор.

Бабушка тоже обошлась без лекарств.

С ребенком сначала к врачу, чтоб понять вирус или еще что, если вирус лечимся по советам Комаровского, а доктора столько выписывают, по 5 лекарств за раз.

Это один из примеров лечения.

Очень много применяю из школы и книг Комаровского и очень довольна.

Я не фанатка доктора, просто не люблю лекарства, особенно в том обилии в котором выписывают врачи, они конечно перестраховываются, но жить то и лечить своих деток мне.

Спасибо Всем, кто прочитал мой отзыв полностью!

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Заходите в гости:

Еще одна программа про детей Дорогая, мы убиваем наших детей

Считаю ЭТО полезной вещью для тех кто кормит по ночам детей и не только...

что я использую для ребенка написала ТУТ , ТУТ и ТУТ

а эта продукция помогла мне после родов с ВЕСОМ и с КОЖЕЙ, с ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИЩИ

О товарах для детей тут

Достоинства
  • Его советы эффективны
  • Интересно
  • Очень доступно
  • Полезно
  • Помогает растить ребенка
  • С юмором
07.06.2013
Я тоже часто читаю советы Комаровского на его форуме,интересно и результативно.
13.06.2013
Полностью с вами согласна!
Постите, но я не считаю Комаровского таким уж гуру, а многие его советы просто вредны, о чем и написала в своем отзыве.
Конечно, я тоже не считаю гуру, во всем нужно еще и свою голову иметь на плечах, но его советы помогают больше, чем советы местной поликлиники.
23.07.2016
Даже сам дядечка выглядит позитивно)) люблю, когда о сложных вещах говорят доступно и с юмором))
Elenaarishina, да, у него и научишься следить за здоровьем ребенка и посмеяться можно.