У меня скопилась целая стопочка масочек для лица, о которых айрек, без всякого сомнения, хочет знать! Сегодня мы будем говорить об одном из самых популярных экстрактов в составе масочек! Эта красавица содержит в себе алоэ.
Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера
►Упаковка: компактное саше, выполненное в зеленых оттенках. Матовое по-модному сейчас. По бокам имеются небольшие насечки, благодаря которым мы можем легко и просто вскрыть продукт.
Оформление личика саше приятное. Единственное, что меня смутило во всей этой ситуации - отсутствие инструкции на русском. Стикеровка для слабаков. 😊
►Цена: 140 р ►Объем: 30 г
►Описание:
Нежная тканевая маска, с алоэ вера и цветками гамамелиса виргинского, подарят вашей коже глубокое увлажнение, бархатную мягкость и сияющий, отдохнувший вид. Экстракт алоэ вера оказывает выраженное тонизирующее действие, устраняет воспаление и раздражение, разглаживает морщины и эффективно смягчает кожу; сок алоэ глубоко увлажняет кожу, улучшает цвет лица, насыщает покров аминокислотами и способствует активной регенерации тканей. Экстракт гамамелиса виргинского улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах, разглаживает морщины и эффективно избавляет от себореи. Входящие в состав эссенции кислоты эффективны в борьбе с пигментацией, обеспечивают сильный омолаживающий эффект. Лёгкая текстура дарит коже мягкость и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Каждая маска обильно пропитана эссенцией, что обеспечит плотное прилегание и охват кожи на всей поверхности лица.
►Лекало: первый удивительный факт... Я его на фото покажу ( я думал, если честно, что это лекало). Ну а если говорить непосредственно о масочке, есть в происходящем приятный факт - масочка очень тонкая! Лично я просто обожаю тонкие масочки, так что был очень рад этому стечению обстоятельств.
Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера
Тоненькие масочки - редкость. Но как правило, их очень приятно носить!
Само же по себе, по форме, оно сидит уверенно. За счет тонкости лекала, небольшие недочеты и складки как бы... сглаживаются.
►Моя кожа: на данный момент сухая, с шелушениями и раздражениями.
Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера
►Лосьон: в данном случае не липкий, что очень важно. Липкие лосьоны, думаю, ни у кого никогда не вызывали восторга. И этот случай не исключение! Забегая вперед скажу, что масочка, завершив свою деятельность на территории моего лица, оставила легкое ощущение лосьончика, который быстро впитался - не оставив за собой ни той самой липкости, ни стянутости, ни ощущения чего-то лишнего на лице.
Для начала - сверху макияж после такой масочки ложится просто замечательно.
Что понравилось, так это то, что масочка отлично увлажняет. С моей ужасающе возросшей сухостью это крайне актуальный момент. По питанию сориентировать затрудняюсь на этот раз, но вот увлажнение замечательное.
Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера
В целом, это отличный способ с утра прийти в чувства. Было бы у меня чуть больше времени по утрам, бы просто живительно накладывал ее на себя с утреца пораньше, чтобы проснуться. Один минус - сейчас эта масочка, штучно, стоит дороговато...
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.