Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 17:39

Всем привет!) хочу поделиться своими впечатлениями о рафинированном масле манго от "Спивакъ" . Масло пришло в прозрачной пластмассовой баночке .Оно белого цвета ,с еле уловимым запахом.Имеет полутвердую консистенцию,относится к твердым маслам -баттеры.В нём содержатся витамины А, С, D, Е, группы В.Основное предназначение масла манго – это ежедневный уход за кожей, волосами и ногтями.

От производителя:

Оно улучшает эластичность кожи, делаяя её мягкой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований.Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментные пятна, морщины, тусклый цвет лица.

Я решила взяться за свои волосы и уже около года активно ухаживаю за ними .Масло манго стала использовать недавно . Оно мне сразу понравилось . Чаще всего я смешиваю масло манго с малом какао и ши добавляю различные эфирные масла.Смешиваю в равных пропорциях ,топлю.И наношу на ночь (обматываю голову пищевой пленкой ,одеваю шапку и ложусь спать). После мытья волосы как шелк ,мягкие ,увлажненные ,пахнут шоколадкой(благодаря маслу какао).

Иногда использую в чистом виде .Волосы после маски из масла манго становятся послушными, мягкими, приобретают здоровый вид и блеск .

Отличное масло !)Всем советую!

mainboardрекомендует